37mama
くの小児科クリニック通ってます😌
予防接種のスケジュール組んでくださるので、先に予約まで取れますよ♪
女の先生で、話しやすいと思います。

ぴんこ
私も5月に引っ越してきたばかりで予防接種の病院探していたので参考にさせていただきます!
37mama
くの小児科クリニック通ってます😌
予防接種のスケジュール組んでくださるので、先に予約まで取れますよ♪
女の先生で、話しやすいと思います。
ぴんこ
私も5月に引っ越してきたばかりで予防接種の病院探していたので参考にさせていただきます!
「予防接種」に関する質問
今日の予防接種をやめた方がいいのか悩んでいます😫 昨日の夕方ごろ、私の下痢(水便)が止まらず嘔吐も1回しました。(嘔吐はお腹の痛みが強すぎて吐いた感じがします) 何回かトイレに行くと落ち着いたのですが、お腹の違和…
水ぼうそうとおたふくの予防接種、どちらを先に打ちますか?通ってる小児科が1本ずつしかしてくれないので迷っています。おたふくを先にやろうかと思っていたのですが埼玉で水ぼうそう流行ってるときき…
予防接種について 先日娘が1歳になったので、追加の予防接種があるのですが、調べてみると5本あるようで... 同時に打つか分けて打つか迷っています😵💫 皆さんがどうされたか、理由もあれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント