37mama
くの小児科クリニック通ってます😌
予防接種のスケジュール組んでくださるので、先に予約まで取れますよ♪
女の先生で、話しやすいと思います。

ぴんこ
私も5月に引っ越してきたばかりで予防接種の病院探していたので参考にさせていただきます!
37mama
くの小児科クリニック通ってます😌
予防接種のスケジュール組んでくださるので、先に予約まで取れますよ♪
女の先生で、話しやすいと思います。
ぴんこ
私も5月に引っ越してきたばかりで予防接種の病院探していたので参考にさせていただきます!
「予防接種」に関する質問
引っ越し先の幼稚園の書類を貰って来ました。 緊急連絡先や予防接種のとこなどいろいろ書く所があり あー、と思ってたら旦那にこれ書いとこうか?と 言われ🫣! 母子手帳の予防接種のところを写真を撮って 仕事行きました🤣…
発熱 もうすぐ9ヶ月ですが、今まで体調不良が1度もありません。 初めて体調崩したのは何ヶ月ごろですか?(予防接種の副反応をのぞいて) 元気なのはいいんですが、来年の4月から保育園入れる予定で、そこからが恐ろしいで…
現在30歳、昨日子宮頸がんの検査を受けました。 最後に検査したのは7年前の出産のとき 子宮頸がんの予防接種は16歳の頃に2回接種。(初体験前) 経験人数も旦那しかいません。 子宮頸がんの結果ドキドキします。 なんだか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント