コメント
かもみ
お股のファスナー開けてますか?
めろちゃん
前から見たらズレてます
めろちゃん
横から見た写真です。
めろちゃん
ファスナーってひとつだけですか??お股のファスナーは確認できて、それ閉めたままだったのですが、そこを開けた方がいいのでしょうか?😣
かもみ
お股のファスナー開けてますか?
めろちゃん
前から見たらズレてます
めろちゃん
横から見た写真です。
めろちゃん
ファスナーってひとつだけですか??お股のファスナーは確認できて、それ閉めたままだったのですが、そこを開けた方がいいのでしょうか?😣
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのお食事エプロン ベビースタイとスモールスタイ どっちが良いのか迷う🌀 11ヶ月の双子。月齢だけでエプロン選ぶと後悔するってネットで見たから…🥲 離乳食の時に座るのはインジェニュイティ🪑 ベビースタイ…
ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐って 抱っこ紐で寝かせても、寝かせたまま下ろすことって 不可能ですよね😅 おろす方法知ってたら教えて欲しいです💦 かぶるやつがうまく脱げません😭
ベビー食器について。 お祝いでベビービョルンの食器セットをいただきました。 プレート2枚(仕切りありとなし)とフォークスプーン、スタイとコップです。 とても嬉しいのですが、お茶碗やスープ皿などはないです。ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かもみ
同じやつ使ってるんですが、
〜4ヵ月ごろまでは、ハイポジションでファスナー止めて、お股のところのファスナーも開けて使うのですが、
そうすると足も左右対称にぶら下がる感じになるかと思います😊
かもみ
3つあります。
お股のところ
赤ちゃんの位置を決めるところ2つ
(ハイポジション、ローポジション)
ハイポジションはこの部分のことなんですが、ここでファスナー止まってますか?
お股のファスナーは開けてください😊
かもみ
いえいえ😊❤️
めろちゃん
下に書いちゃいました
めろちゃん
お写真付きでありがとうございます😭💗確認してみます🎈🎈😣