※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちやん
妊娠・出産

16週健診で性別分かりますか?同じ時期で判明した方、エコー見せて頂けますか?

15w6dです!今から16w健診なのですが、男の子なら今日性別分かりますかね?☺️
同じくらいで判明した方いらっしゃいましたら、エコー見せて頂けませんか??

コメント

まい

二人目男の子19週妊娠中です!
前回15週5日で検診でしたが、ばっちり🐘見えました💗
お腹の子の体制にもよると思いますが😖💦

2児のまま

私はなかなか見せてくれなくて20週ぐらいでわかりました!

ゴルゴンゾーラ

私もなかなか見せてくれなくて、24週で判明しました😂
毎回先生に聞くも、体勢が微妙でずっとお股隠されてました(笑)

み

女の子ですが16週の検診でおまたパッカーンだったのでわかりました(笑)

ちやん

ぬおー!!皆様ありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡!!
パッカーンを願って行ってきます(笑)楽しみです😭💕💕💕

むぎむぎ

うちの友人は15wで確認したみたいですよ😊

• ちやん

ちやん

まじですか!!今日見えるかな…(*´-ω-`*)モンモンモン

• 6月20日
ニコちゃん

本日15w1dでシンボルが見えましたー!
次回また確認はするそうですが(^ ^)
エコー貼りますね💕

• ちやん

ちやん

おー!ご立派!!
    私はというと、次かな〜とじらされました💦どっちがいいの?と聞かれ一応女の子…と答えたら笑っていたので、先生にはブツが見えていたのかもなんて思ってます🤔(笑)
    エコーありがとうございました😊💕

• 6月20日