コメント
ムーミン
こんなのがある事にびっくりです💕
便利ですね(*˘︶˘*).。.:*♡
私にはピンクに見えます💕
退会ユーザー
初めて見ました😮❣️
ピンクに見えます♡
-
まな
あまり当たらないらしいですが😅
やっぱりピンクにみえますよね💕- 6月20日
退会ユーザー
ピンクに見えます✨
初めて知りました〜♪
-
まな
当たる確率が高いならいいですけど、口コミをみてると、半々でした😅
ピンク、当たってると嬉しいです♥️- 6月20日
-
退会ユーザー
私も口コミみてみたいです(笑)見てきまーす(笑)
まだ全然2人目出来てないですけど(笑)- 6月20日
-
まな
次回は占い感覚で使ってみるのもありかもですね🤗
- 6月20日
-
退会ユーザー
見てきました(笑)
遊び感覚みたいな口コミでしたね😅
2人目はどちらでも良いので、3000円は出せないです(笑)性別わかるのが楽しみですね✨- 6月20日
-
まな
結構しますよね😅うちは3人目の産み分けをしたので、すごく性別が気になってます😂ほんとに楽しみです🎶
- 6月20日
さいとうはじめ
私もこんなのがあることに驚きました。
わかりづらいですが、どちらかというとピンクに見えるような気がします…
こういうのって市販じゃないですよね?ネットとかで購入されたのですか?
私は一応、お腹の中の子は女の子かもとは言われてますが、まだ性別ハッキリしてなくて、この商品ちょっと気になりました。
今からネットで買っても出産には間に合わない可能性がありますが。
-
まな
Amazonで購入しました😊
胎児性別判定キッドと検索すれば出てくると思います👌
でも、ほんとにこの検査結果の判定と実際の赤ちゃんの性別が同じとは限らないみたいなので、占い感覚でやってみるといいと思います😊- 6月20日
まな
わたしも3人目の妊娠にして初めて試しました😂Amazonで購入しました💸あまり当たらないらしいですが、占い程度で、、ピンク、当たってると嬉しいです♥️