コメント

😀
我慢ですね。耐えましょう

juri
妊婦じゃないのに母乳あげてるとお腹すいてしまいます🤣🤣笑
-
サマー
産後も夜眠れないから辛いですね!
- 6月20日

さ🦖
どれくらいの増加にもよるかと思いますよー‼︎
私は吐きつわりと食べつわりで
安定期入る前に5kg落ちました…
-
サマー
吐けないつわりだったので体重はあまり減らなくて💦
つわりが終わって、普通に食べてても体重増えるので我慢の日々です…- 6月20日

Uchan🧸
私もお腹が空いて気持ち悪くて眠れないです😭
でもこんな夜中に冷蔵庫ごそごそしてたら旦那がビビると思って我慢してます!笑
辛いけど我慢します😭😭😭
-
サマー
つわり中、お腹空くと気持ち悪いですよね💦私はつわりの間はちょっとだけ食べていましたよ!夫は夜中に食べてるの気付いてなかったみたいです😊
- 6月20日

ちびまま
わかります〜!まだそこまで体重に悩んではないですが、これから増えていくことを考えるとやっぱり我慢しなきゃ、ってなります😓
逆にyoutubeで人がたくさん食べてるの散々みたりして、食べた気になったりしてます😂
-
サマー
そうなんです…この時期は、月にプラス1キロぐらいで抑えなきゃいけないんですが…
YouTubeいいかも!食べてる動画観ながら寝ようと思います✨- 6月20日

ママリ
何か常に食べること考えちゃいますよね😭
自分のお菓子は買い置きしない!と誓った当日には「これは息子のお菓子〜」と言い訳して買って私が食べちゃったりしてます(笑)
自分ってこんなに意思の弱い人間だったかなぁ?と驚くほどです😅
サマー
食べ物が頭から離れません😭
我慢します!