な🧚♀️🩷
2人目も早産だった。
な🧚♀️🩷
2人目は早産じゃなかった。
な🧚♀️🩷
3人以上居る方
続けてでは無いが2人以上
早産した。
ママ
1人目36w3dでしたが、2人目は予定日前日でしたよ😊
2人目も早く生まれるかもとドキドキしてたら、ゆっくりさんでした😅
ハルマン🔰
1人目は切迫早産で2ヶ月入院、退院した途端に陣痛来て惜しくも早産に。
2人目は切迫早産にもならず、正期産でした。
今3人目妊娠中ですが、23週の今のところ切迫早産の診断はなしです
な🧚♀️🩷
2人目も早産だった。
な🧚♀️🩷
2人目は早産じゃなかった。
な🧚♀️🩷
3人以上居る方
続けてでは無いが2人以上
早産した。
ママ
1人目36w3dでしたが、2人目は予定日前日でしたよ😊
2人目も早く生まれるかもとドキドキしてたら、ゆっくりさんでした😅
ハルマン🔰
1人目は切迫早産で2ヶ月入院、退院した途端に陣痛来て惜しくも早産に。
2人目は切迫早産にもならず、正期産でした。
今3人目妊娠中ですが、23週の今のところ切迫早産の診断はなしです
「2人目」に関する質問
妊娠報告について 妹から検査薬の写真と共に2人目できたという報告をもらいました。上の子は6ヶ月です。 報告自体はおめでとうなんだけど、私が上の子を産んで4年妊娠できないこと、卵巣嚢腫があり不妊かもしれないこと(…
採卵で次回以降の妊娠に備えて凍結保存することはできるのか? 体外受精検討中のものです。 無知で見当違いな質問かもしれませんが、素朴な疑問がありご存じの方教えて頂きたいです。 たくさん凍結胚を保存できたので、第…
完全無痛ではなく和痛分娩で出産した方🥺 どんな感じだったか感想ききたいです🥺 上2人は自然分娩、今回初の和痛分娩です。 今日検診で子宮口1センチ開いてるかな〜って感じでした。 18日で39週ですがこの日入院して子宮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント