妊娠・出産 鹿児島市内にある中江産婦人科で現在マタニティヨガ受けてる方いますか?… 鹿児島市内にある中江産婦人科で現在マタニティヨガ受けてる方いますか??🧘♀️✨ 最終更新:2019年6月29日 お気に入り マタニティヨガ 中江産婦人科 鹿児島市 まぁちゃん( •🐽• )(妊娠17週目, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 初マタりい 受けてました!どうされましたかー?? 6月27日 まぁちゃん( •🐽• ) やっぱり受けたほうがぃい感じなのかなぁと思いまして(*´ω`*)まだ慣れないマタニティで不安もありますがママ友も出来たらぃいなぁとも思ってます( ु ›ω‹ ) ु♡ 6月27日 初マタりい ヨガすると体が柔らかくなったり、気持ちを落ち着けたりいいことばかりですよ(^^)無理がない範囲でぜひ受けてください♡ 6月29日
まぁちゃん( •🐽• )
やっぱり受けたほうがぃい感じなのかなぁと思いまして(*´ω`*)まだ慣れないマタニティで不安もありますがママ友も出来たらぃいなぁとも思ってます( ु ›ω‹ ) ु♡
初マタりい
ヨガすると体が柔らかくなったり、気持ちを落ち着けたりいいことばかりですよ(^^)無理がない範囲でぜひ受けてください♡