コメント

初マタりい
受けてました!どうされましたかー??
初マタりい
受けてました!どうされましたかー??
「妊娠・出産」に関する質問
明日、心拍確認出来ると思うって病院で言われたけど。 心拍確認出来たらつわりが酷くなるのか心配。 今はお腹空くと気持ち悪くなるのでずっと何か食べてる。 朝、6時に朝食、10時休憩に中間食、12時お昼ご飯、16時中間食…
妊娠7週です。悪阻が無く2回心拍確認出来ましたが、まだ流れる可能性は高いのでしょうか? 心拍確認出来たのに流れる事があると考えるとほんとに不安です。悪阻がないのが余計に不安で赤ちゃんの生命力を信じるしか無いの…
自宅保育+2人目妊娠中の方いますか?? もうすぐ2歳の子供がいてお外大好きなのでどこかしら午前中は出かけてます。 暑くなってきたので公園にいると私が体調悪くなってくることが出てきたので涼しい支援センターとか有…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁちゃん( •🐽• )
やっぱり受けたほうがぃい感じなのかなぁと思いまして(*´ω`*)まだ慣れないマタニティで不安もありますがママ友も出来たらぃいなぁとも思ってます( ु ›ω‹ ) ु♡
初マタりい
ヨガすると体が柔らかくなったり、気持ちを落ち着けたりいいことばかりですよ(^^)無理がない範囲でぜひ受けてください♡