コメント
yuuum
グランフロントのレブレッソのトーストが美味しくて、タピオカだと春水堂ですかね!
阪急三番街の地下二階にもタピオカのお店のあります!
阪急三番街のクレープも美味しいですよ💕
あとはルクアの地下のザクザクのシュークリームとか、RINGOのアップルパイも好きです☺️
yuuum
グランフロントのレブレッソのトーストが美味しくて、タピオカだと春水堂ですかね!
阪急三番街の地下二階にもタピオカのお店のあります!
阪急三番街のクレープも美味しいですよ💕
あとはルクアの地下のザクザクのシュークリームとか、RINGOのアップルパイも好きです☺️
「その他の疑問」に関する質問
私の旦那の家事育児協力度はどのぐらいか教えて下さい🙇♀️ 共働きではなくて私は専業主婦です。 ①休日のご飯作りと洗い物をする ②休日は子供に毎食ご飯をあげる+お風呂入れる ③休日に子供のご飯を1週間分ストック作りす…
12月のAmazonのお買い物に詳しい方、いらっしゃいますか? クリスマス期間に商品が届かないという可能性はありますか? クリスマスプレゼントを買おうと思っているのですが、今の時点で2週間-4週間後発送になっていて、4…
妊娠匂わせてた友達に、正式に?妊娠報告されました! だと思ったよ〜おめでとう!って返しちゃったんですがいじわるでしたかね?🥲 特に深く考えずに返しちゃったんですが…笑 匂わせ内容はインスタのストーリーで果物の…
その他の疑問人気の質問ランキング
HM
すごく詳しいですね💖参考になります!
春水堂は、イートインですか?
かなり混んでますか?
教えてくださった中で、イートインのお店はありますかー?💕
yuuum
春水堂はイートインありますが、平日でも常に行列なイメージです😭💦
阪急三番街の地下二階はフードコートになっているところがあるので、タピオカ買ってそこで飲んだり、クレープ屋さんもそこにあるので座って食べれますよ☺️💕
HM
土日に春風堂いこうと思ったのですが…無謀ですかね😭笑
yuuum
子どもがいなくて、行列も平気なタイプなら時間帯を見れば大丈夫だと思います🙆♀️💕
私も夫もせっかちで子どもが生まれる前から待つのが苦手で行列に並ばないタイプなんで🤣笑
HM
私も行列苦手なんですが、飲んでみたくって☺️💖ありがとうございました!
yuuum
タピオカだけならたぶんテイクアウトのが早く飲めますが、ゆっくり店内でのみたいですよね〜😂
あと春水堂のタピオカ専門店みたいなのが、テイクアウト専門なんですが阪急三番街の北館1階にできてそっちも人気みたいですよ〜☺️💕