※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
妊娠・出産

体外受精で8週で卒業、ホルモン補充も終了。不安です。

不妊クリニック通われてた方、体外受精された方、クリニックを何週で卒業しましたか?
私は体外受精で授かりました。
8週で卒業、ホルモン補充も終わりみたいです。
なんか不安です😖

コメント

ママリ🔰

私は13週で卒業しました!
ホルモン補充は8週まででしたょ💡

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます😊同じ8週までで安心しました!

• 6月20日
ぐり子

10週で卒業でしたが、薬は7週で終わりましたよー😃

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます😊7週の方も居るんですね😵薬を止めるのすごく不安なんですが、赤ちゃん信じて頑張ります👶

• 6月20日
ユウキ

私の所は10週で卒業でしたが、私は年末にかかっていたため8週で卒業しました☺️ホルモン充填もエストラーナとディファストンは10週までやってましたが、膣座薬は判定日で終了、そのあとは週1の黄体補充の注射だけです。
病院によりますが、お母さんの体もどんどん赤ちゃん育てるために頑張ってると思います☺️✨赤ちゃん信じてお体大事にしてくださいね。

ご不安なようでしたら、転院先の病院、即受診ですよ!私は卒業の二日後に受診しました😅

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます😊赤ちゃん信じます!私もすぐ受診するかもです😅

• 6月20日
miu

ひとりめは8週で卒業 9週までお薬出してくれてました。

ふたりめは別のクリニックで8週で卒業 希望聞かれ8週でお薬やめました。

• ひとみ

ひとみ

希望とかあるんですね😵ありがとうございます😊

• 6月20日
ぽぽ

8週か9週どちらでも平気と言われていたので8週で卒業しました😀

• ひとみ

ひとみ

選べるって凄いですね😵ありがとうございます😊

• 6月20日

9週2日で卒業して、その日に母子手帳を貰いに行きました💨💨💨

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます😊9週が多いですね!

• 6月20日
ま

9週で卒業、ホルモン補充も終了でした😊私も不安で2日後には紹介状書いていただいたクリニック受診しました!

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます😊私も不安になるタイプなので2日後に行くかもです😊

• 6月20日
まゆたつ

私は8週で卒業して、母子手帳貰ってから新しい産婦人科には10週の時に受診しました(^^)
卒業の時に1週間後に新しいところに行って下さいと言われましたね

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます😊同じ8週で安心しました!

• 6月20日
ルト🔰

ホルモン補充の薬は8週で終了して、9週で予定日確定して卒業でした✨

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます😊同じ8週で安心しました☺️

• 6月20日
まりち

9wで卒業しましたが、そのあとも使い切りで薬は出てましたー!

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます😊お薬、長いですね😵お医者さんによって違うんですね😖

• 6月20日