コメント
ママリ🔰
私は13週で卒業しました!
ホルモン補充は8週まででしたょ💡
ぐり子
10週で卒業でしたが、薬は7週で終わりましたよー😃
-
ひとみ
ありがとうございます😊7週の方も居るんですね😵薬を止めるのすごく不安なんですが、赤ちゃん信じて頑張ります👶
- 6月20日
ユウキ
私の所は10週で卒業でしたが、私は年末にかかっていたため8週で卒業しました☺️ホルモン充填もエストラーナとディファストンは10週までやってましたが、膣座薬は判定日で終了、そのあとは週1の黄体補充の注射だけです。
病院によりますが、お母さんの体もどんどん赤ちゃん育てるために頑張ってると思います☺️✨赤ちゃん信じてお体大事にしてくださいね。
ご不安なようでしたら、転院先の病院、即受診ですよ!私は卒業の二日後に受診しました😅
-
ひとみ
ありがとうございます😊赤ちゃん信じます!私もすぐ受診するかもです😅
- 6月20日
miu
ひとりめは8週で卒業 9週までお薬出してくれてました。
ふたりめは別のクリニックで8週で卒業 希望聞かれ8週でお薬やめました。
-
ひとみ
希望とかあるんですね😵ありがとうございます😊
- 6月20日
ぽぽ
8週か9週どちらでも平気と言われていたので8週で卒業しました😀
-
ひとみ
選べるって凄いですね😵ありがとうございます😊
- 6月20日
退会ユーザー
9週2日で卒業して、その日に母子手帳を貰いに行きました💨💨💨
-
ひとみ
ありがとうございます😊9週が多いですね!
- 6月20日
ま
9週で卒業、ホルモン補充も終了でした😊私も不安で2日後には紹介状書いていただいたクリニック受診しました!
-
ひとみ
ありがとうございます😊私も不安になるタイプなので2日後に行くかもです😊
- 6月20日
まゆたつ
私は8週で卒業して、母子手帳貰ってから新しい産婦人科には10週の時に受診しました(^^)
卒業の時に1週間後に新しいところに行って下さいと言われましたね
-
ひとみ
ありがとうございます😊同じ8週で安心しました!
- 6月20日
ルト🔰
ホルモン補充の薬は8週で終了して、9週で予定日確定して卒業でした✨
-
ひとみ
ありがとうございます😊同じ8週で安心しました☺️
- 6月20日
まりち
9wで卒業しましたが、そのあとも使い切りで薬は出てましたー!
-
ひとみ
ありがとうございます😊お薬、長いですね😵お医者さんによって違うんですね😖
- 6月20日
ひとみ
ありがとうございます😊同じ8週までで安心しました!