ココロ・悩み 大きな地震がきたら、揺れがおさまるまで身をひそめて、避難命令がでていなければ家にいても大丈夫ですか? あーまた大きな地震が来ないか怖くて テレビの効果音とかにもビビってしまう😱 大きな地震がきたら とりあえず揺れがおさまるまで 身をひそめて揺れがおさまって テレビ見て避難命令がでてなければ 家にいても大丈夫なんですよね??? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 2 夫 テレビ 地震 ぴよぴよ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地震怖いですよね💦 家の立地やその時の状況にもよりますが、防災講座で、避難所へ行くよりも、自宅で過ごせるように準備した方がいいと聞きました。 6月19日 ぴよぴよ 本当にこわいと今回体験して見て改めて思いました💦 無知なのですが、結局避難するのは津波から避難してるということですよね?? 建物が倒壊とかあったらどうしようと色々考えすぎて落ち着かないです😭 6月19日 はじめてのママリ🔰 返信遅くてすみません…。 私も無知ですが、津波が一番差し迫って危険な気がします。 余震等、心配は尽きないですよね💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
本当にこわいと今回体験して見て改めて思いました💦
無知なのですが、結局避難するのは津波から避難してるということですよね??
建物が倒壊とかあったらどうしようと色々考えすぎて落ち着かないです😭
はじめてのママリ🔰
返信遅くてすみません…。
私も無知ですが、津波が一番差し迫って危険な気がします。
余震等、心配は尽きないですよね💦