コメント
はじめてのママリ🔰
地震怖いですよね💦
家の立地やその時の状況にもよりますが、防災講座で、避難所へ行くよりも、自宅で過ごせるように準備した方がいいと聞きました。
はじめてのママリ🔰
地震怖いですよね💦
家の立地やその時の状況にもよりますが、防災講座で、避難所へ行くよりも、自宅で過ごせるように準備した方がいいと聞きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くなった美容師さんに、敬語やめて?笑 急に距離感じて寂しいー笑とか言ったらうざいですか?😂 美容師さんが同い年で、喋ってるうちに仲良くなりました。 向こうから、仕事のスマホのラインではなく普通のライン交換…
子供が、4月1年生なのですが、学童保育が空きがないため 今から学童保育が入りやすいとこへ引っ越しをしようと思います。もう時間がありません。 子供が、引っ越しはしたくない。今の小学校がいい ここの家がいいと最近…
友人がマッチングアプリで初めて会った人と食事に行ったみたいなのですが、相手の男の人は友人より酒も飲んでご飯も食べたのに、お会計は割り勘でしかも少し友人の方が多く払ったみたいです笑 すごい怒ってあり得ない!と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴよぴよ
本当にこわいと今回体験して見て改めて思いました💦
無知なのですが、結局避難するのは津波から避難してるということですよね??
建物が倒壊とかあったらどうしようと色々考えすぎて落ち着かないです😭
はじめてのママリ🔰
返信遅くてすみません…。
私も無知ですが、津波が一番差し迫って危険な気がします。
余震等、心配は尽きないですよね💦