サプリ・健康 妊娠してから9週までは肌荒れ知らずだったのに10週に入ってからアレルギ… 妊娠してから9週までは 肌荒れ知らずだったのに 10週に入ってからアレルギー反応が 出てるかのように真っ赤😭😭😭 日中は化粧してないと夜には プツプツができてしまう… でも化粧するのもなかなか億劫… 夜はこそっとフルコートを塗って 治すものの次の日には塗ってないところに また赤みとプツプツが💦 布団かぶって寝ないようにしてるのに それでもできちゃうなんて😭😭あー😭 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠10週目 妊娠 布団 肌荒れ 寝ない 化粧 ママん コメント 退会ユーザー 妊娠するとホルモンバランスの 影響でめっちゃ肌荒れしますよ! ひどいなら妊娠してることを 伝えて皮膚科に行くか産婦人科で 相談したほーがいんじゃないですかね?? 6月19日 ママん 9週まではトゥルントゥルンだったんですけど急に来ました😭保険証など諸々終わってから皮膚科行ってみます。 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
9週まではトゥルントゥルンだったんですけど急に来ました😭保険証など諸々終わってから皮膚科行ってみます。