コメント
R
取り外して洗えるって
ことだと思います!
イナババ
その蓋開けて吸う部分の中まで洗えるよってことだったと思うので、普段は蓋閉めてるだけでいいと思います🙂
-
ゆんまむ
そのための蓋なんですね!!
ありがとうございます😆- 6月19日
R
取り外して洗えるって
ことだと思います!
イナババ
その蓋開けて吸う部分の中まで洗えるよってことだったと思うので、普段は蓋閉めてるだけでいいと思います🙂
ゆんまむ
そのための蓋なんですね!!
ありがとうございます😆
「コンビ」に関する質問
1歳になってからB型ベビーカーの買い出しってもったいないですかね? 息子はすでに歩けるのですが、まだ指示が完全に通らないので、あちこち行かないように目的地がある場合はベビーカーに乗せています。 今はコンビのA…
1歳9ヶ月の娘がいます👧 12月から保育園の送り迎えを週4日母がしてくれます 最寄り駅まで徒歩15分、そこらか電車に乗っていきます 今はコンビのAB型ベビーカー使ってますがB型買ったほうがいいかなーとも思ってます🤔 ただ…
上の子達の時に買ったコンビのベビーカーがあるのですが、エッグショックのヘッドサポートがどこを探しても見当たりません😭💦 あれってつけてないと赤ちゃん乗せれなかったですっけ?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんまむ
なるほど!!ありがとうございます😆