産婦人科・小児科 27w3dの検診で旦那が診察室に入れるか不安です。土曜日の混雑で入室できないことはありますか? 豊田市の鈴木病院に通われてた方や通っている方に質問です! 次の検診を27w3dの日に予約したのですが、その日は旦那も一緒に診察室に入れるでしょうか? 予約を入れたのが土曜日なので混雑状況によっては入室できないとあったのですが、実際に混んでて入れなかったことってありますか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 2 旦那 妊娠27週目 27w3d 検診 鈴木病院 豊田市 かもめ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント あゆみ 妊娠7ヶ月の24〜27週の内に1回なので入室できると思いますよ😊💓 私は平日に一緒に入るため、土曜日の混雑時が分かりませんが、 上の子の時は妊娠4ヶ月、妊娠7ヶ月両方とも一緒に入室できましたよ😁❣️ 6月19日 かもめ よかったです☺️ 旦那がエコーを見てみたいとのことで土曜日に予約を入れたので… 一緒に入るときは最初に誰かに一言かけたりしましたか?? 6月19日 あゆみ そうなんですね! せっかく入れるんですもんね😊✨ ぜひ見せてあげたいですよね😁💓 入る時は、呼ばれてから、 "コンコン" 「失礼しまーす。 今日は旦那も一緒にお願いします。」 と言って入ってってます😁👌 6月19日 かもめ ありがとうございます! 参考にしたいと思います☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
よかったです☺️
旦那がエコーを見てみたいとのことで土曜日に予約を入れたので…
一緒に入るときは最初に誰かに一言かけたりしましたか??
あゆみ
そうなんですね!
せっかく入れるんですもんね😊✨
ぜひ見せてあげたいですよね😁💓
入る時は、呼ばれてから、
"コンコン" 「失礼しまーす。
今日は旦那も一緒にお願いします。」
と言って入ってってます😁👌
かもめ
ありがとうございます!
参考にしたいと思います☺️