コメント
あみ
何週になっても乗り越えられませんよー💦産まれてくるまで不安だし産まれてからも不安は付きません😂
キイロ
運を天に任せて過ごしました!
昔は7歳??までは神様の子だとか言って、神様次第って考えがあったらしいと知り、そう思うようにしたりとかしていました(;>_<;)
-
ママちゃん
コメントありがとうございます
初めて聞きました🤔
神様の子なら神様に任せるしかないですね😭
連れて行かないでねーと願います(´ . .̫ . `)- 6月19日
miracle girl
怖いままですよ💦
毎回心臓が痛くなるほど緊張します(*_*)やっぱり流産を経験してると余計なこと考えちゃいますよね💦
-
ママちゃん
コメントありがとうございます
エコー検査で元気だねーと言われるまで毎日ドキドキです😭
そうですね‥前は8週目(本当は4週遅れで12週目)だったので生長が遅れてないだけ安心ですが‥(TT)- 6月19日
なめこ
分かります。
私も4月に流産したばかりなので、どうしてもその時のことが頭をチラつきます😞
ちょっと悪阻が軽かったりするともしかして、、と思ってしまったり💦
来週7wで初診に行きますが、今から不安で仕方ないですし、前回が心拍確認後の流産だったので、今回たとえ心拍確認できても不安は消えないと思います😞
たぶん元気に産まれるまでずーっと心配事は続くんでしょうね、、、💦
産まれたら産まれたで今度は発達の心配事も増えるので、育児は不安と試行錯誤の繰り返しなんだと思います、、
お互い赤ちゃんが無事に育ちますように✨
ダッフィー
今だに乗り越えてません😂笑
私も1度目が9wで稽留流産だったので、今回の妊娠も毎回エコーの度にドキドキしてストレスでした。。
もー今回は大丈夫って自分に言い聞かせるしかなかったですね。。
あとお腹にずっと大丈夫!頑張ろうねって話しかけて自分励ましてます😊
今でも産まれるまでちゃんとお腹の中で元気で居てくれるか不安ですょ😖
産声聞くまでは安心できないです🤦♀️
あみ
でも9週と12週の検診はすごく緊張でした😢😢
ママちゃん
コメントありがとうございます!
確かに産まれてくるまで無理そうです😭
9週目は1番流産しやすいと聞いたので毎日心配で‥😢
お互い毎日ドキドキですね😅
あみ
お互いがんばりましょうね😊💓