子育て・グッズ 子供用の甚平を購入しようと思っています。①綿100%②二重ガーゼ綿100%… 子供用の甚平を購入しようと思っています。 ①綿100% ②二重ガーゼ綿100% と種類がありました。 綿は縮むしなぁ。。とも思っているのですが。。 購入使用経験のある方、ご意見を聞かせていただけませんか?? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 甚平 二重 ゆき(6歳) コメント ママ 綿の甚平を持っていますが洗濯で縮んだことないです😊 ガーゼの方が涼しそうですね♪ 洗濯後は綿だとパリっとしている感じ、ガーゼだと柔らかくてシワシワな感じになると思います! 6月19日 ゆき ご意見ありがとうございます! そうなのですね洗濯しても大きな縮み等は感じないんですね(^-^)それを聞いて安心しました! 確かに。。ガーゼハンカチ洗濯するとしわしわって感じになりますよね(T-T) 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ご意見ありがとうございます!
そうなのですね洗濯しても大きな縮み等は感じないんですね(^-^)それを聞いて安心しました!
確かに。。ガーゼハンカチ洗濯するとしわしわって感じになりますよね(T-T)