コメント
退会ユーザー
ホテルユニバーサルポートが凄く素敵でした!
とにかく綺麗、部屋も色々選べる中で私は赤ちゃんルームに泊まり、朝食もお粥があって子供に食べさせられたし、何より未就学児が無料なのでお姉ちゃんがまだ年長さんならお得です😂
退会ユーザー
ホテルユニバーサルポートが凄く素敵でした!
とにかく綺麗、部屋も色々選べる中で私は赤ちゃんルームに泊まり、朝食もお粥があって子供に食べさせられたし、何より未就学児が無料なのでお姉ちゃんがまだ年長さんならお得です😂
「USJ」に関する質問
ユニバに行くとしたら、何曜日・何月頃が空いてますか? マリオの所に子供が行きたいみたいなんですが、確約チケット?みたいなものを必ず買ったほうがいいですか? USJ 大阪
冬休みに東京から車で3泊USJに行きます。 夏休みにも行ったので、ユニバーサルシティ駅周辺はなんとなくわかるのですが、大阪の他のエリアのことがわからないので教えて下さい。 USJ付近からアクセスがよく •551蓬莱の…
今週末USJにツーデイズ行きます🌍️ 遠方からなのでなかなか行けず、4年ぶり2回目です! なので詳しい方、最近USJ行かれた方、 おすすめのイベントなどあれば教えてください!! ハリー・ポッターとマリオが好きです! 夜…
お出かけ人気の質問ランキング
はなまる
赤ちゃんルームがあるんですか❤︎いいですね!しかもお粥を用意して下さるとか親切ですね😊その朝食は部屋食か個室ですか?それともブッフェですか?
未就学児無料もステキ〜ですがうちは小学生なのです😆
いい情報嬉しいです🙌
退会ユーザー
ブッフェで、お粥も好きに食べられました✨
赤ちゃんルーム、少し高いけど安心して眠れました!
うちの子は寝ぼけて布団を抜け出したらしく、気がついたら部屋の隅っこで寝てました😂
はなまる
早速調べてみましたが、確かに少しお高い…ちょっと悩みますが、動きたい盛りなのでできれば、ハイハイしても大丈夫な環境がいいなと!候補に入れたいと思います🤗
ホテルのところどころにミニオンがいるんですか?フォトスポットがあるとか❤︎上の子はそこに食いついてます笑
退会ユーザー
フロントの周りはミニオンがいましたが、それ以外はあまり見なかったような…?
2年前なので記憶が薄れてます😱
遠くて簡単には行けませんが、また行きたいホテルです😊
はなまる
お写真ありがとうございます🍎お子さんミニオンにくっついて可愛いですね❤️
そうそうこれです!フロントの周りだけなんですね😆でも上の子は喜びそうです❣️
また行きたいと思えるホテルなんですね✨
たくさんの情報をありがとうございます😊