コメント

ママリ
6wからでしたよ😭👶🏻

maru
7,8wからですね😀💦あまり分からなかったですが、つわりではないですが、食欲にムラがあったのはこの頃からでした!
-
春風
今高温期6日目なんですがすごくだるくて…。
生理予定日2週間前ですしまだ初期症状には早いですよね- 6月19日
-
maru
生理予定日2週間前だと早いかもしれませんが、排卵日のズレがあると分かりませんね😓😓💦
- 6月19日
-
春風
ですよね…
今回排卵日が予定より1週間早くて…- 6月19日
-
maru
妊娠してるといいのですが、こればかりはわかりませんね😭
- 6月19日
-
春風
そうですね!
いつくらいに検査すれば結果出ると思いますか?- 6月19日
-
maru
私は予定日から10日後にしましたが、意外と予定日から結果は出る人が多いみたいなのでフライングで予定日に検査してみてもいいかもしれませんね😀✨
その時に陰性だったら予定日から1週間後ですかね👍- 6月19日
-
春風
ありがとうございます😊
- 6月19日

退会ユーザー
4w程で結構早かったです!
-
春風
今高温期6日目で予定日2週間前なのですがもうだるくて仕方なくて…
でもまだ早いですよね- 6月19日

ママ
生理予定日1週間くらい前から、胸の張りやだるさがすごかったです😫今現在妊娠確定で予定日から1週間経ちましたが、倦怠感や眠気もものすごくて毎日しんどいです🥺
-
春風
今高温期6日目で生理予定日2週間前なんですがすごくだるくて仕方なくて…
まだ初期症状にしては早いですよね…- 6月19日

ありえる
生理予定日からなんだか体がだるいなーってなり、まさに風邪ひいたかなって感じになり、予定日3日すぎてから気持ち悪くてゴロゴロしてました( ̄▽ ̄;)
旦那に具合悪いふりするな('ε'*)って言われて、そう言えば生理遅れてるー🎵で次の日フライングでくっきりでました✨
-
春風
生理予定日まで後2週間なんですが排卵日が1週間早まってて…
昨日からすごくだるくて仕方なくて
もしかしたらと期待してますがまだわからないですよね- 6月19日

むぎむぎ
5wくらいから体のだるさがありました💦
6wからつわりスタートって感じです😅
春風
今高温期6日目なんですがすごくだるくて…
まだ初期症状には早いですよね