コメント
退会ユーザー
だいぶ下がってきてますね😳❤️
もうすぐで赤ちゃんと会えますね☺️
出産頑張ってください❣️
退会ユーザー
下がる時はもっと下がりますよ〜🥺
ヘソの位置が、骨盤あたりまでぐいっと下がって『し』の鏡文字みたいな笑
-
rimam
ありがとうございます‼️
え、もっと下がるんですか!?- 6月19日
-
退会ユーザー
参考までに、陣痛来た時です✌️
- 6月19日
-
rimam
す、す、す、すごい😭
わざわざ写真ありがとうございます🤳‼️
最近陣痛来るのかすら心配になってきてます。。- 6月19日
-
退会ユーザー
私、毎日前駆陣痛があって、また前駆かぁーとおもってたらどんどん痛くなって間隔測ったら4分!笑笑
本陣痛になかなか気付けなかったです笑笑- 6月19日
-
rimam
私も毎日前駆あります。。
わりと前駆も痛いです。。😂- 6月19日
はやテっと
私39wでも全然下がらずに、まだまだだねーとみんなに言われてましたが、予定日ぴったりに産まれました笑笑
陣痛は20時頃、30分間隔くらいで、お腹より肛門付近を強く圧迫される感じで痛くなりはじめました!お便が出そうな感じで💦
その後お腹も痛く、
間隔をとにかく測りだして、10分になったら病院に電話と言われてたので、0時に電話して、痛くてしょうがないと伝えましたが、初産だからまだしばらく様子見てと言われ、1から2時間くらいして7分間隔くらいになったらもう1回電話してと言われましたが、
1時間しないうちに間隔も2分くらいとか訳分からなくなり、
痛すぎて動けず、でも測り方がおかしいかな?とか、陣痛ってこんなものなのかな?とか我慢してしてしまってました!💦
限界がきて、電話したらすぐきて!と言われ病院行く車の振動も痛くて何回も止まってもらい、
痛みがないすきに進む感じでようやく2時頃についたら
もう子宮口7センチで、陣痛室に入らずすぐ分娩台で4時半には出産しました!
あやうく自宅出産だったねと言われ鳥肌でした💦
どう思われようと怪しいと思ったらすぐいくべきと思いました!頑張ってくださいね😊✨
あと寝る時間もなくなるので今のうちにいっぱい寝てください😊❤️
よいお産を✨
-
rimam
詳しくありがとうございます‼️❤️
下がらなくてもお産はいつか来るってことですね…怖い。
帰らされる覚悟でしっかり、ん?おかしいなと思えば間隔測り、病院に電話したいと思います😊
ゆっくりゆっくりしときます‼️‼️- 6月19日
rimam
ありがとうございます❤️😊
早く会いたいです😭
もっと下がるんですかね!???
退会ユーザー
私は37wでの出産だったのですが、rimam(16)さんと同じくらい…もしくはrimam(16)さんより下がってない段階でお産始まった気がします!
初産で37wなのでまだ産まれないだろうと油断していたので、しっかりお腹見てなかったのですが(^_^;)笑
rimam
ありがとうございます!
前駆陣痛で気が遠くなってしまってます…
退会ユーザー
前駆陣痛だと思っていたら本陣痛につながる方もいるみたいですよ😳
でもママがゆっくり出来るのも今だけです❣️
私は2週間早く産んだのでもっとゆっくりしたかった、ってのが本音です。笑
産まれたらママがゆっくり出来る時間はないに等しいので😭
お腹に話しかけながら、今のうちにゆっくりしてくださいね☺️
rimam
あ、そうなのですか!?!?
すでにトイレが近すぎて一時間に一回起きてトイレに行ってってぐっすり寝れませんが、ゆっくりしたいと思います、ありがとうございます❤️