※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドーナツ
家族・旦那

どうしようもない悩みを聞いて欲しいです😭娘が産まれてから旦那が娘にず…

どうしようもない悩みを聞いて欲しいです😭

娘が産まれてから旦那が娘にずっとデレデレ状態でそれはいいのですが、私への愛情 全てが子供に注がれてる感じで冷たくなりすごく寂しいです。。w
産後 私は性欲がなくなることなくむしろ旦那がより愛おしく感じて暇さえあればいくら寝不足でも抱きついてたいぐらいなんですけど、旦那は 暑いじゃん って言って腕を剥がし 寝るぎりぎりまでテレビゲームかスマホゲームばかり。。。😭w
レスになってる訳ではないのですが イチャイチャする=えっちする ってのが旦那の考えみたいで 私はキスとかハグだけでも満足できるのに 旦那はそれしたら長くなるから✋って言って相手してくれません😑
今は娘が常に1番なので娘が寝てる間の 自由な2人きりの時間をもっと大切にしたいのに旦那に私の気持ちがわかってもらえなくて寂しいです。😂

コメント

Chura

私も1人目を出産したあと同じ感じでした♡
結局我慢できなくなって、なんか泣けてきて
旦那に泣きながら寂しいと話し合いしました(笑)

• ドーナツ

ドーナツ

共感していただけて嬉しいです😭
    わたしもそろそろ泣きそうです。笑
    産後は話し合うにもタイミング取るのが難しいですよね😓

• 6月19日
ははる

同じすぎてコメントします!
私のところも本当に同じです😱
子供がいてら、俺のことなんて構わなくなりそう。とか、俺のこと一番でいてね。とか、男の子だったら嫌だなぁとか言ってたくせに、今じゃ私より完全に息子になってしまいましたよ😅

• ドーナツ

ドーナツ

わかります!!出産前は俺の事も相手しろよ〜。とかゆってたくせに そっちが相手してくれないじゃん!ってなりますよね笑

• 6月19日
  • ははる

ははる

こっちとしてはかなりむなしいです😭愛情全て息子にとられましたよ😰

• 6月19日