その他の疑問 宮城県富谷市辺りでオススメの皮膚科あれば教えて欲しいです(о´∀`о) 宮城県富谷市辺りでオススメの皮膚科あれば教えて欲しいです(о´∀`о) 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 2 宮城県 ぷぅpuu(7歳, 9歳) コメント ぴっぴ 富谷は皮膚科自体が少なくて、あっても評判よくなかったと思います💦 仙台市の泉区とかに行ってるひとが多いです。 6月19日 ぷぅpuu 回答ありがとうございます😊 そうなんですね💦ちなみに泉区では評判の良い皮膚科ってありますか?? 6月19日 ぴっぴ わたしは実家近くの宮城野区の皮膚科なので、まだ行ったことはないんですが💦 周りのおかあさんはおがわ皮膚科、泉中央皮膚科、高森のすえたけ皮膚科が多いと思います‼️ 6月19日 ぷぅpuu 詳しく教えて頂きてありがとうございます😆 ちょっと調べてみたいと思います(*´꒳`*) 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅpuu
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦ちなみに泉区では評判の良い皮膚科ってありますか??
ぴっぴ
わたしは実家近くの宮城野区の皮膚科なので、まだ行ったことはないんですが💦
周りのおかあさんはおがわ皮膚科、泉中央皮膚科、高森のすえたけ皮膚科が多いと思います‼️
ぷぅpuu
詳しく教えて頂きてありがとうございます😆
ちょっと調べてみたいと思います(*´꒳`*)