子育て・グッズ 地震の予兆でお子さんこんなことあった!って方いますか?息子はミルク飲… 地震の予兆でお子さんこんなことあった!って方いますか? 息子はミルク飲んだら機嫌いいか寝ているかの2つなのですが、ずっと泣いており抱っこして寝かせても泣き止みませんでした。車乗るとすぐ寝るのにお腹空いた時以上に泣かれて体調悪いのかな?と思うぐらいでした、、、 最終更新:2019年6月19日 お気に入り ミルク 車 息子 体 地震 ママリ(7歳) コメント ゆら 8時半頃寝た息子が、地震が起きる何分か前に泣いておきました🤔 私も寝かしつけ終わったあとテレビみてまさか?と思いました🤔 子供ってわかるんですかね,,,😶 6月19日 ママリ 怖いですよね😂 6月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
怖いですよね😂