※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

消費期限が1日過ぎた豚肉、秘密にして夕食に出した😂💦💦お肉の色やにおい…

消費期限が1日過ぎた豚肉、秘密にして夕食に出した😂💦💦
お肉の色やにおいから、ギリギリいけそうかなー?って思って出したけれど……私も旦那もお腹痛くなりませんように🤣旦那がお腹痛くなったらどうしようなんて言おう🤣🤣🤣

コメント

ママリ【・∀・】

我が家は今日、1日過ぎた牛肉をビビンバにして食べました!
そろそろ3時間なりますが、なんともないです😁
名もなきママリさん宅もご無事でありますように😆

• きい

きい

コメントありがとうございます😊💓
    本当ですか!😆😆お互い無事を祈りましょう🤣🤣💓
    ビビンバ美味しそうです私も食べたいです🤤🤤🤤

• 6月18日
ママリ🔰

初デートでレアステーキ食べる的な😂💓
勝手に捨てられるよりかはマシですね😙(笑)

• きい

きい

ほんとです😂💓
    これからも知らんぷりして食べてもらうことにします笑笑

• 6月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私も旦那には何も言わずこれからお腹壊さない程度に期限切れ活用します😂😙💓(笑)

• 6月23日
りん

うちなんて2日とか過ぎたお肉普通にに食べますがなんともないです🤭笑
ちゃんと匂いとか色とか、ドリップが変になってないかは確認しますけどね!

• きい

きい

そうなんですね!!!🤣意外と皆さん消費期限切れても食べてるんですね!!なんかちょっと安心しました😭💓

• 6月19日
ママリ🔰

全然大丈夫です!!(笑)
うちなんて、期限1日過ぎたお肉を小分けしてたら、あれ?なんか臭う?ん?こんな臭いするっけ?と思いながら冷凍したお肉を解凍したら、やはりなんかいつものお肉と違った臭いが😂勿体なくて甘辛いタレで焼いて食べました!(笑)旦那はそういうの全く分からない人なのでガツガツ食べるし私だけが密かにお腹痛くなると嫌だと思い、あんまし食べないようにしました😂😂😂

• きい

きい

意外と皆さん食べてるみたいで安心しました😂💓うち、旦那が賞味期限ですら切れると食べない人なので、ビクビクしながら食卓に出しました😂😂お腹強いご主人でしたら安心ですね😍笑

• 6月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

えー!賞味なのに、勿体ない🥺
    消費ならダメかもですが😂

• 6月19日
  • きい

きい

もったいないですよね!😭腹壊すとか言うんですよ😂😂仕方なく私が一人で食べてます……笑

• 6月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

腹壊してから言って🙄ですね😂

• 6月19日
  • きい

きい

ほんとですよね😭💓腹壊したってちょっとお腹下す程度でしょ?😳って思ってしまいます😓

• 6月20日
ママリ🔰

何も言わなければ何ともない確率90.5%くらいな気がしますよね😂
物にもよりますが(笑)

• きい

きい

何も知らなければ普通に食べるんですけど、ワサビとか賞味期限書いてあるやつだと、見つけて「これ賞味期限切れてる💦💦」って言い出すんです😂😂笑
    やかましいわ!って感じです😂😂😂

• 6月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

デリケートゾーン見ないで🥺🤣
    気づかれたらアウトなドキドキ感もレアですね😂楽しまなくちゃ(笑)

• 6月21日
  • きい

きい

ほんとドキドキです、まるで初デートのときのような💓😆😆😆😆笑
    ズベコベ言わずに食べようね💓って言うのが本音です🤤🤤🤤💓笑

• 6月21日