30半ばも過ぎ、フルタイムママさん、疲れ取れますか?😭まーったく疲れが…
30半ばも過ぎ、フルタイムママさん、疲れ取れますか?😭
まーったく疲れが取れず毎日ヘロヘロです😱
- うりこ(7歳)
コメント

ど田舎出身の母ちゃん
前までは寝たら、次の日朝には元気が回復してましたが、最近は朝からダルさが続いてます。
歳とったんだなぁ・・と、実感してます。
30半ばも過ぎ、フルタイムママさん、疲れ取れますか?😭
まーったく疲れが取れず毎日ヘロヘロです😱
ど田舎出身の母ちゃん
前までは寝たら、次の日朝には元気が回復してましたが、最近は朝からダルさが続いてます。
歳とったんだなぁ・・と、実感してます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
料理と買い出ししかしてないしそれ以外全部私なんだけど世の中的にいい夫なんだろうね、けど料理と買い出し以外わたしなのにそこでサボられるとカチンとくる その他何もやらないもしくは1から1億まで指示出さないとミスる
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うりこ
私も朝からダルいです😭
若い頃は仕事して、その後バイト行って、そのまま朝まで飲んでまた仕事、なんて余裕だったのに、今では7時間寝ても起き上がるのにやっとこです💦
すっぽん小町とか気になってます 笑
ど田舎出身の母ちゃん
うりこさんへ
今なんて、夜なべ無理です💦徹夜からの~仕事なんで絶対無理です!無茶ができてた若い頃が懐かしく思えます(._.`)
私は遠藤憲一さんがCMしてる、寝るのだー⤴と、深田恭子さんがCMしてるアリナミンの錠剤のやつが気になってます。
うりこ
本当、若い頃が懐かしいです😭
ダル重〜ですね😂
あれも良さそうですよね!
全部飲んだら元気ハツラツになれますかね😁
ど田舎出身の母ちゃん
うりこさんへ
アリナミンの小さいやつで500円くらいするやつを、ストローで飲めば効くらしいです←職場の方情報★
うりこ
500円もするんですね😳
ストローでっていうところがミソですね😁
今度やってみます!
ど田舎出身の母ちゃん
うりこさんへ
最終日の金曜日くらいに私やってみようかと思ってます
500円は大きいお金ですが、足と身体がまだ週半ばなにのダルダルです
うりこ
500円で快適な週末を迎えられたら決して高くないですよね😊
私は一週間のうち月曜日が激務なので、むしろ月曜から試したいくらいです😂
そして全く関係ないですけど、
うりこさん"へ"を付けてくれているんですね😳!
ど田舎出身の母ちゃん
うりこさんへ
明日は、500円玉貯金崩します(`-ω-´)✧!!
1日、1日歳とりよんだな~ぁ・・と、痛感しております(._.`)
゛へ゛があった方がなんか、いいかなと思い付けてます💦
うりこ
崩しちゃうんですか?
もったいない気もしますが体も切実ですよね😭
私は体だけじゃなく物忘れもひどいです(・_・;
"へ"付けてくれた方初めてで、見つけた時感動しました(o^^o)!
ど田舎出身の母ちゃん
うりこさんへ
土日が元気にいたいので土日に飲んでもいいかもしれないですが、明日がハードモードの日なので飲んでみようかと(*´艸`*)
ちょっとした物忘れ、あるあるですね💦まだ、忘れたことを思い出せるだけ、まだマシかと思ってます💦
゛へ゛を付けてた方がいて、嬉しかったので勝手に真似をさせてもらってます( ̄∇ ̄*)ゞ
うりこ
私は土曜日に飲んでみようかな😁
土日は娘の相手でさらにヘトヘトです(´×ω×`)
ちょっとした物忘れどころじゃないです💦
保育園カバン忘れるし、お昼寝布団忘れるし、おまけに参観日の時間間違えました(´・ω・`)
ほかにも付けている方いたんですね!
なんだか長々お話ししてしまってすみません(>_<)
ど田舎出身の母ちゃん
うりこさんへ
こちらこそ、長々と付き合ってもらって、ありがとうございました(*´∇`*)
この先まだまだ長ーいですが、お互い体調に気をつけて日々頑張りましょ(。•́︿•̀。)
うりこ
田舎出身の母ちゃんさんへ
丁寧に返信していただいて嬉しかったですヽ(´▽`)/
本当、まだまだ長いですがお互い頑張りましょうね٩( ᐛ )و
アリナミン、冷蔵庫でスタンばってます😁
ど田舎出身の母ちゃん
うりこさんへ
アリナミン是非とも、お試しください(*´∇`*)私はしばらくの間胸焼けみたいなのが酷かったです💦ですが、その後は金曜日にしては元気に乗り切れました!!
また、どこかの質問コーナーであったら、その時はお願いしますm(_ _)m
うりこ
おぉ😳!
効果ありですね!
楽しみです( ´∀`)
こちらこそ、お願いします(*^^*)!