コメント
k
双子って、生まれる前に兄と弟がって決まるんですか?!質問ですみません!
k
双子って、生まれる前に兄と弟がって決まるんですか?!質問ですみません!
「4D」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
全然いいですよ✌🏻✌🏻
私の場合は、2人とも今のところ頭位なので、経膣分娩でもいけるとゆうお話で、お腹の下にいる子が先に産まれるはずなので、お兄ちゃんともう呼んでます🤣
先生からもエコーでこっちがお兄ちゃんになるかな!と言われています!!
帝王切開の場合だとわからないので、あれですが…😭
k
そうなんですね!!!
一つ勉強になりました!
双子ちゃんの成長楽しみですね🤗
s
双子ちゃんですか??😊
双子ちゃんの成長が楽しみです👶🏻👶🏻❤︎❤︎