サプリ・健康 コンタクトレンズを購入したいのですが、お店で買うと高いのでネット通… コンタクトレンズを購入したいのですが、お店で買うと高いのでネット通販での購入を考えています。 ちなみに処方歴はあるので同じものを購入しようと思います。 通販ですと、個人輸入となるようですが安全性など大丈夫でしょうか? 通販で購入してらっしゃる方がいらっしゃいましたら、どのサイトがおススメか教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 通販 夫 レンズ サイト ふーみ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ポテト 私はレンズモードで買いました😄 6月18日 退会ユーザー レンズアップルでいつも買ってます(^^) 6月18日 バマリ🔰 日本製の物が楽天から買えたのでまとめ買いした事が1階あります。 有名メーカーもあったと思いました。 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント