コメント
退会ユーザー
お風呂後にトイレ行かないならそのまましちゃいます。
トイレいってたりあ、今日するだろうなって思った日はお風呂の時間ずらしてする前にお風呂はいります
tv5xq☆
私の旦那もそうです…😖
私はそーなりそうな時はお風呂の後、トレイ行かないですけど。
めっちゃ気になるので、私がトレイ行ってしまって、誘われたら、汚いからやだーって断りますが、それでもいいよ的な事と言われたら渋々って感じで…笑
旦那がトイレ行って誘ってきたら、良いけどシャワー行ってきてって言います😅
-
はじめてのママリ
私は凄い気にしてるのに、私には気を使ってくれてないのかなと思ってしまいます💦
私はトイレ行った時は寝たふりしてます💦
言いにくいけどシャワー行ってと言ってみようと思います😔- 6月18日
-
tv5xq☆
私の旦那は人に気が使えない人で😅はっきり言わないとわからないので笑
初めは冗談っぽく言ってみてわ😀- 6月18日
-
はじめてのママリ
うちははっきり言ったらショック受けそうなので、初めは軽く冗談っぽく言ってみますね、ありがとうございます😔💦
- 6月18日
奏来mam
汗でるのは当たり前、トイレ行くのは当たり前って人なので汚い?感覚がないのでお風呂入らせてくれないです😅😅
-
はじめてのママリ
奏来mamさんも旦那さんがトイレの後でも気にならないですか?
- 6月18日
-
奏来mam
そんな気にならないですかね?
- 6月18日
まままり
子どもと旦那がお風呂入る→子どもと旦那は上がって30分しないで布団に入る(私はその間にお風呂入る)→私がお風呂上がった頃に子ども寝てる...そこからって感じです😅
子どもがすぐ寝たり、私がお風呂入るの遅かったりすると、私が入っている時に旦那も入ってきて(多分トイレ行ったら入ってきて洗う)上がってから...ってこともあります😅
トイレ行ったあとは絶対洗ってもらっています(笑)
-
はじめてのママリ
お風呂の直後に寝れれば1番ですよね💦
そうですよね、トイレ後無理ですよね私も言います💦- 6月18日
ぽん☺︎♡*°
お誘いあったら、2人で軽くシャワー浴びて、終わったあとも必ず2人でシャワーGOです!
お互いが綺麗な状態じゃないと嫌なので😣
私は夕方子どもともお風呂入ってるので3回くらい、お風呂場行く事になりますが🤭
-
はじめてのママリ
本当は前後にシャワーが1番ですよね💦
そうなるとやっぱ三回お風呂場行きますよね(笑)
一緒にシャワー行こうとかだったら言いやすいかもです😔- 6月18日
ねっこ
お風呂もトイレもシャワーも関係ないです😅
お互い(ほぼ夫ですが)したくなったらです💧
-
はじめてのママリ
オーラルはありですか?
今まではそんなに気にしなかったのですが、だんだん嫌になってきてしまって💦- 6月18日
-
ねっこ
毎回ありますよ〜、昔は気にしたこともありますが遠い過去です👏
夫が性欲モンスターなので毎回シャワー浴びてたら水道代1.5倍くらいになりそうです(笑)- 6月18日
-
はじめてのママリ
たしかに、私も多い方なので水道代やばいですかね(笑)
- 6月18日
Angie𖤐
私も旦那さんもそんなに気にしません🤭💓
-
はじめてのママリ
そうなんですね😂
私も今までは気にしてませんでした
旦那は今も気にしてませんが私が気になってダメになりました💧- 6月18日
退会ユーザー
旦那はおしっこした後でも俺は気にしんよ!とか言ってくれますが私が気にするのでお風呂入ったらセックスするんならトイレ禁止ですね。もししたらシャワーでお股だけ洗います。
おしっこの後舐めるのも嫌だし、自分の臭いも気になるのでマナーなのかなって感じです。
-
はじめてのママリ
気にしないと言われても気にしますよね💦
旦那も気にして欲しい💧- 6月18日
®️ママリ
いつもお風呂後にセックスしていますが、たまに昼間とかに旦那のスイッチが入るとそのまま流れでする事があります😅
-
はじめてのママリ
基本お風呂直後ですよね💧
そういう流れでっていう時は仕方なさそうですね😂- 6月18日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
旦那さんも直前にお風呂ですか?
私もお風呂の時間をずらして寝る前にしたいですが、子供とお風呂に入っているのでなかなか難しいです💦
退会ユーザー
旦那は仕事から帰ってきてすぐ子供とお風呂入ってます(笑)その後トイレ行けばあたしは舐めません← 確かに子供と入ってるの難しいですね💧うちはあたしがご飯作ってる時に旦那が娘お風呂入れてくれるのでそこまで頭回らなかったです…
はじめてのママリ
トイレ行った後口でしたくないですよね😔
トイレの後したくないとか、シャワー浴びないと嫌だとか言いにくいけど言おうと思います💦