子育て・グッズ 娘が6キロで肩が疲れるので、2代目抱っこ紐を探しています。着脱簡単で肩と腰が楽なものが希望です。身長161センチの普通体型です。おすすめありますか? 【抱っこ紐2代目】今はお下がりで、ベビービョルンオリジナル使っています!娘は3ヶ月過ぎで6キロあるので、ベビービョルンだと肩が限界にきてるし、1時間はしんどくなってきました!そこで2代目抱っこ紐購入したいのですが、おすすめありますか??? ○着脱簡単 ○肩、腰が楽 希望はこんな感じです 私は161センチの普通体型です 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ ベビービョルン 体型 ききらら(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽぽ やっぱ定番のエルゴかベビーアンドミーじゃないですかね?😊 私はベビービョルン エルゴ ベビーアンドミーと買い替えました(*ˊᵕˋ* ) 6月18日 ききらら ありがとうございます✨ やはり、エルゴですか 因みに、リュック背負うのもできますかね? ベビーアンドミーは知らなかったので、調べてみますね 6月18日 ぽぽ 今はもう抱っこ紐は一切使いませんが使ってた頃はリュックしょってましたよ😊✨ 6月18日 ぽぽ ベビーアンドミーは私の周りセカンド抱っこ紐としてみんな使っていてごついですが、使ったらエルゴより楽かも?ってくらい楽でした(*ˊᵕˋ* )✩.*˚ ただまた小さいのでエルゴのが安心だと思います。 6月18日 ききらら ありがとうございます 試着して決めようと思います✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききらら
ありがとうございます✨
やはり、エルゴですか
因みに、リュック背負うのもできますかね?
ベビーアンドミーは知らなかったので、調べてみますね
ぽぽ
今はもう抱っこ紐は一切使いませんが使ってた頃はリュックしょってましたよ😊✨
ぽぽ
ベビーアンドミーは私の周りセカンド抱っこ紐としてみんな使っていてごついですが、使ったらエルゴより楽かも?ってくらい楽でした(*ˊᵕˋ* )✩.*˚
ただまた小さいのでエルゴのが安心だと思います。
ききらら
ありがとうございます
試着して決めようと思います✨