cheese🦔🧀
絶対安全とは言いきれないですし、私も妊娠中は美容師さんにカラーリングはおススメされませんでした😥💦
レィ
そんなこと何も考えていませんでした!!普通に今もカラーシャンプー使ってます😳💦
-
あゆ
ですよね笑😅
さっき使ってあれ?妊婦って
ピンクシャンプーとかムラシャン
大丈夫なん?って思って笑
でも、美容師さんは妊婦と知ってて
ピンクシャンプー進めてきたので
大丈夫かなとは思ってます笑- 6月18日
-
レィ
私もダメだったら美容師さんからストップがかかったと思います🤭
カラーにしてもカラーシャンプーにしても産む前にしっかりやっときたいよね〜って感じに言われたので、みなさんもしているかと…☺️❣️
色落ちするとモチベも下がっちゃうのでしっかりケアして出産に挑みましょうね✊😆❤️- 6月18日
-
あゆ
ですよね!
特に問題もないし大丈夫ですよ~って
言われたんで気にせずに頑張って
お互いオシャレを楽しみつつ出産頑張りましょ↑↑↑- 6月18日
みお
産院で胎児へ影響はないと言われました!ただ妊娠中のママの体は敏感になってて、いつも大丈夫なカラー剤やシャンプーでも炎症起こしたりっていう可能性もなくはないので、自分の体を大切に とのことでした😅
妊娠中カラーもしましたし、紫シャンプーも使いましたが匂いがダメでシャンプーはやめました笑
-
あゆ
匂いとか全然気になってないので
多分大丈夫だとは思ってます笑
妊婦って知った上で美容師さんも
進めてきたので大丈夫だと信じてます笑- 6月18日
-
みお
赤ちゃんに影響あるようでしたらニュースとかおおごとになってると思うので大丈夫だと思います🎈
私は産後あまりおしゃれを楽しめてないので、今のうちです😋- 6月18日
mochan
えっ!?何も考えず妊娠前から紫トリートメント使ってます😳
今の時点では特に異常ありません!
-
あゆ
自分が不意に思っただけなので大丈夫ですよ笑
そんなの気にしてたらきりがないですよね笑- 6月18日
コメント