コメント

ねこ
よく豆乳のおからを買いますが、シチューとかホットケーキに混ぜます😊
ホットケーキだとふわふわになった?感じがします😂✨

しろ
ポテトサラダの要領で作るおからサラダはどうですか??🥗
乾煎りしたおからに具材を混ぜ合わせるだけです!!
じゃがいもよりもマヨを沢山吸ってしまうので、カロリーが気になり私はお酢と豆乳も一緒に混ぜて作ります。
-
ぴー
早速作ってみました!ありがとうございます!
- 6月22日

あん
おからサラダですかね??
ポテトサラダみたいな感じになります!
-
ぴー
おからサラダ作ってみました!大量に消費できるしいい感じでした!ありがとうございます!
- 6月22日

ゆまゆま
おからハンバーグはどうですか⁇
おからでカサ増しして🤗
以前作ったことありますが子どもたちも喜んで食べてくれました🍳
-
ぴー
おからハンバーグやってみました!微妙に残ってた豆腐も入れて、娘も喜んで食べてました(*´-`)
- 6月22日

.。❁*
豆腐と鶏肉とマヨネーズを混ぜて揚げてナゲットにすると美味しいです😊
娘さんはマヨネーズまだだと思うのでマヨ抜いて、揚げずに焼いてケチャップちょっとつけて焼きナゲットで☺️
-
ぴー
ナゲット初めて作ってみました!揚げて作ったのでマヨネーズはいれずに、玉ねぎと人参もフードプロセッサーで細かくしていれたら美味しくできました(*´-`)ありがとうございます!
- 6月22日

❁¨̮
おからナゲットにしました!
ハンバーグは個人的にジューシーさが無くてなんか残念でした
ナゲットは鶏ミンチとおからとミックスベジタブルと片栗粉入れまた
ミックスベジタブル入れるのオススメです
プチプチしておいしいです!
-
ぴー
ナゲット作ってみました!ミックスベジタブルはなかなか買わないので今度また入れて作ってみます(*´-`)ありがとうございます!
- 6月22日

みかん
おからクッキーって売ってますよね😁
-
ぴー
おからクッキーヘルシーだしいいですよね!市販のみたいにサクッとなるのか不安でなかなか挑戦できませんが…笑
- 6月22日
ぴー
シチューやホットケーキにいいですね!やってみます(*´-`)