子育て・グッズ 脂漏性湿疹で黄色い汁が出ることがありますか?娘の湿疹がひどく、汁や匂いが気になります。毎日洗って保湿しているのに… 脂漏性湿疹って黄色い汁が湿疹から出たりしますか?😭 娘が顔から首、耳、多分頭皮?にかけて湿疹が出ていて 特に抱っこしてたり寝てたりすると蒸れる耳や頭皮がひどくて汁が出ていて匂いもします😭 そんなもんなんですかね?毎日綺麗に洗って保湿してるのに😭😭 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 脂漏性湿疹 保湿 み(1歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも生後1ヶ月の時に黄色くじゅくじゅくになりました😭💦 見ててかわいそうてすよね😢皮膚科で診てもらい、脂漏性湿疹とのことでしたよ! 6月17日 退会ユーザー むしろ行った方がいいですよ😭✨ 赤ちゃんでも使える弱いステロイドの軟膏を処方してもらえると思います!!そしたらすぐに効果が出ます! ツルツルになりました👍 6月17日 み 皮膚科で、なにかお薬もらえますか??😭見てて本当にかわいそうで 6月17日 み わかりましたありがとうございます😭 6月17日
退会ユーザー
むしろ行った方がいいですよ😭✨
赤ちゃんでも使える弱いステロイドの軟膏を処方してもらえると思います!!そしたらすぐに効果が出ます!
ツルツルになりました👍
み
皮膚科で、なにかお薬もらえますか??😭見てて本当にかわいそうで
み
わかりましたありがとうございます😭