コメント
退会ユーザー
うちも生後1ヶ月の時に黄色くじゅくじゅくになりました😭💦
見ててかわいそうてすよね😢皮膚科で診てもらい、脂漏性湿疹とのことでしたよ!
退会ユーザー
うちも生後1ヶ月の時に黄色くじゅくじゅくになりました😭💦
見ててかわいそうてすよね😢皮膚科で診てもらい、脂漏性湿疹とのことでしたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん離乳食いつから始めましたか?? 娘は来月5ヶ月になります。 私の希望としては6ヶ月になってから始めたかったのですが、 ・親が食べてる姿を見て口を動かす(その際によだれもでる) ・背もたれと支えがあればある…
毎日寝不足で疲労感やばいです💦 10ヶ月くらいから夜中に何度も起きるようになり、でも夜泣きみたいな泣き続ける感じではなく、トントンしてたらすぐに寝ます。 だけどこれが何回もあるので私も熟睡できず、ここ1週間く…
働くママさん、保育園に行くまでの時間どんなことをしているかタイムスケジュール教えてほしいです😭 6時 起床、子どもとごはん食べる 6時半 洗濯、お風呂掃除 7時半 お弁当作り 8時 着替え、保育園へ持って行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
皮膚科で、なにかお薬もらえますか??😭見てて本当にかわいそうで
退会ユーザー
むしろ行った方がいいですよ😭✨
赤ちゃんでも使える弱いステロイドの軟膏を処方してもらえると思います!!そしたらすぐに効果が出ます!
ツルツルになりました👍
み
わかりましたありがとうございます😭