妊娠線はいつ頃出来ましたか?ケアしていた、していなかったということも一緒にお答えしていただければと思います!
妊娠線はいつ頃出来ましたか?
ケアしていた、していなかったということも
一緒にお答えしていただければと思います!
- 丹都(5歳4ヶ月)
コメント
りりー
まったく何もしてないのに、
妊娠線できません!
できない人もいるんですかね!?
ムーミン
痒くなったりもしたので化粧水やボディミルク塗ってたら一切できてません(*˘︶˘*).。.:*♡
-
丹都
ケアしててもなったという方も多いのに出来なかったんですね!素晴らしいです!
- 6月18日
ねっこ
わたしもまったく何もせず、できることもありませんでした💡
-
丹都
ケアが面倒ですもんね〜でも出来ないにこしたことないです!
- 6月18日
NA23
体質とかでできるできないあるかな?って思います!
痩せ型でプラス20kg増加しましたが皮が伸びやすくて、妊娠線お腹もお尻も胸も無かったです!
ケアはズボラでやってなかったです😭
-
丹都
結構増量したのに出来なかったのは凄いですね!私元々太ましいですがまだ4kg程しか増量してないのでこのままなんとか乗り切れるかな?と勝手に思ってます
- 6月18日
なめこ
妊娠中は出来ませんでしたが、授乳期に胸に出来てしまいました😭😭
妊娠中はボディークリーム塗ってましたが、出産したら妊娠線の心配はなくなると思ってたので、かなり落ち込みました、、、、
産後のおっぱいはまじで要注意です😭😭😭
-
丹都
誰に見せる訳でもないおっぱいでも何か嫌ですね…良いお話聞きました有難うございます!
- 6月18日
ゆ
ケアせず38wから産むまでにちっちゃい妊娠線が4本くらいできました!産後は全く目立ってないです。今回はお腹の出方がすごいのでそろそろケアしようとおもいます今のところ出来てません😅😅
-
丹都
38w…そのあたりで気を付けてみます!2人目だと前回と違うって感じが分かるのでケアもしやすそうですね!
- 6月18日
丹都
私も全くケアしてないんですけど出来てないんですよ!なのでどのくらいから出来るのかな?と思って質問しました
りりー
友達はみんなできたーってゆってたからできるものなのかな?って思うけど、聞いてたらほんと、正産期入った瞬間できたねーって言われたんで
37〜とかですかね!?
丹都
そのくらいなんですね!恐ろしいです