妊娠・出産 便秘薬について教えてください産科で頂いた酸化マグネシウムにはKE03と… 便秘薬について教えてください 産科で頂いた酸化マグネシウムにはKE03と書かれており、母が使っている酸化マグネシウムにはKCI5と書かれています。どちらも500mgです。 先日処方してもらうのを忘れてしまい、次回の診察まで母の余っている酸化マグネシウムを飲もうと思っているのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 夫 便秘薬 はじめてママ(5歳7ヶ月) コメント まち 作ってる製薬会社が違うんだと思いますよ〜。 内容量が同じだったら使っていいと思います。ご心配だったらお近くの処方箋薬局に電話して聞かれてみては? 6月17日 はじめてママ なるほど! なんとなく心配なので近くの薬局行って聞いてみます!ありがとうございました!(^^) 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
なるほど!
なんとなく心配なので近くの薬局行って聞いてみます!ありがとうございました!(^^)