コメント

まち
作ってる製薬会社が違うんだと思いますよ〜。
内容量が同じだったら使っていいと思います。ご心配だったらお近くの処方箋薬局に電話して聞かれてみては?
まち
作ってる製薬会社が違うんだと思いますよ〜。
内容量が同じだったら使っていいと思います。ご心配だったらお近くの処方箋薬局に電話して聞かれてみては?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中にウォーキングやヨガではなく、 もう少し激しい運動をしていた方はなにしてましたか? マタニティ用の運動って思ったより動いていいらしく 息が少し上がるくらいがいいと聞いたのですが💦 毎日してもいいのでしょ…
クリニックで出産された方🤰 夜勤は何人体制でしたか?また患者さんの人数もおおよそで教えていただきたいです! うちの産院は1人で夜勤やられていたので手が回っておらず、赤ちゃん達ギャン泣きで入院中全く眠れませんで…
神戸のパルモア病院に初診で行きました。 特に説明もなく、あれよあれよと進んでいき、次から不安です…。 ①検尿・血圧測定は言われる前に毎回するのでしょうか?血圧測定の結果の紙はどこで渡すのでしょうか? ②旦那さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママ
なるほど!
なんとなく心配なので近くの薬局行って聞いてみます!ありがとうございました!(^^)