退会ユーザー
本当に警察すごいですよね😳親として息子かも!と通報する勇気を考えると、本当にありがとうという気持ちになります😌
今日はヘリの音で目が覚めました😅
りん
今日実家である箕面に帰るんですが、ほんと捕まって一安心です😭
☆プリキュア
吹田の事件ですか?
捕まったんですか?!
退会ユーザー
本当に警察すごいですよね😳親として息子かも!と通報する勇気を考えると、本当にありがとうという気持ちになります😌
今日はヘリの音で目が覚めました😅
りん
今日実家である箕面に帰るんですが、ほんと捕まって一安心です😭
☆プリキュア
吹田の事件ですか?
捕まったんですか?!
「ココロ・悩み」に関する質問
34歳女です。ニコイチ?と呼べる友人がいません! 普段は日々の生活でバタバタしていて気にならないのですが、ふとインスタで友達2人で旅行してる写真とかを見ると「自分にはそういう友達いないな…」と寂しくなります。 …
1年生になった娘がいます。 共働きなので、ギリギリまでは夫が家にいて朝一緒に家を出たら、1人で学校に行っています。 担任の先生から、実は毎朝泣いてきているとの連絡を受けました。 娘に聞くと、友だちがいなくて…
小規模保育園を卒園して、4月から認可保育園に通ってます。まだ新しい保育園に通い始めて、一ヶ月。毎日保育園に行きたくない。と言われ、保育園に着いても駐車場から逃げようとします。先生が駐車場まで来てくれて、やっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント