妊活 体温がバラバラでも妊娠しにくいとは限りません。1週間以上測ってみてください。 2人目妊活中です(上二人は旦那の連れ子です) 基礎体温を図り始めたんですが体温がバラバラに感じます まだ1週間も測ってないのでわからないと思うんですが体温がバラバラだと妊娠しにくいんでしょうか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 旦那 基礎体温 妊娠 連れ子 春風(6歳, 11歳, 14歳) コメント LINE漫画に夢中 これじゃあ分からないです。 3ヶ月は測ってみてください(^ ^) 私の妊娠時の基礎体温です。 6月17日 LINE漫画に夢中 因みに非妊娠時 6月17日 LINE漫画に夢中 すみません汗 排卵日を知りたいわけではないんですね汗 最初はバラバラ?な感じになります。 慣れていないので。 慣れてきたら違いがわかるようになりますよ❤️ 6月17日 春風 ありがとうございます😊 バラバラだと妊娠しにくいと聞いたので心配になって はじめはバラバラなんですね 6月17日 LINE漫画に夢中 いえいえ🌟 最初は慣れてないからバラバラな 感じになりますよ^ - ^ ちゃんと二層になっていれば 大丈夫と思います(^ ^) 赤ちゃん👶来たらいいですね❤️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LINE漫画に夢中
因みに非妊娠時
LINE漫画に夢中
すみません汗
排卵日を知りたいわけではないんですね汗
最初はバラバラ?な感じになります。
慣れていないので。
慣れてきたら違いがわかるようになりますよ❤️
春風
ありがとうございます😊
バラバラだと妊娠しにくいと聞いたので心配になって
はじめはバラバラなんですね
LINE漫画に夢中
いえいえ🌟
最初は慣れてないからバラバラな
感じになりますよ^ - ^
ちゃんと二層になっていれば
大丈夫と思います(^ ^)