コメント

はじめてのママリ
なんで結婚したんですか?笑

ppp
笑い事じゃないかもですが、ルンルンのとこちょっと笑っちゃいました笑
かわいい旦那ですが、わたしもむぎさんの立場だったら絶対キモいて言っちゃいます😂産後クライシスですよきっと!
-
むぎ
あはは、笑ってくれると気持ち軽くなります😂大したことじゃないから、キモいと思いながら流してしまおう。。
- 6月17日
はじめてのママリ
なんで結婚したんですか?笑
ppp
笑い事じゃないかもですが、ルンルンのとこちょっと笑っちゃいました笑
かわいい旦那ですが、わたしもむぎさんの立場だったら絶対キモいて言っちゃいます😂産後クライシスですよきっと!
むぎ
あはは、笑ってくれると気持ち軽くなります😂大したことじゃないから、キモいと思いながら流してしまおう。。
「父親」に関する質問
シングルマザーで恋してる方いますか〜!! お話聞いてください🥹 2ヶ月くらい前からお互い好きだな〜って気持ちがあって 1週間に1〜2回会って 子どもと3人でご飯行ったりしています! 好きだよとは伝えてくれるけど付き…
もうすぐ11ヶ月です。 時々発達障害を気にしてしまいます。 ⚫︎呼んでも振り向く時と振り向かない時ある ⚫︎目が合う時もあれば頑なに合わせない時もあります ⚫︎模倣はパチパチのみ・指差しはたまにします ⚫︎母親より父親…
子供を実家にあずけるのと 病院に連れていくのどちらがいいでしょうか。 息子が生後9ヶ月で保育園行き始めましたが 今度私が2人目の妊娠で妊婦健診行きます。 病院は17時に終わります。 その際に息子をあずけてる保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
むぎ
あの頃は、、マンガっぽくなかったんですよね。笑