コメント
k
万力公園、金川の森公園、小瀬スポーツ公園よく行きます♪
八代ふるさと公園は高台であまり人がいないので、シャボン玉するのに最適で時々行きます😊
ななな
小瀬の噴水も水遊びできますし、遊具や芝生があっておすすめです〜(^^)
あとは、押原公園も水遊びできるところがあり芝生で遊具もあります✨
両方、砂遊びもできますよ♫
-
noname
お返事遅くなってしまってすみません💧
小瀬の遊具いったことないです!!
気になるので行ってみます😄
押原公園よく土日に行きます😄
あそこのお水割と綺麗ですよね☺️- 6月18日
退会ユーザー
クラフトパークはどうですかぁ?広いし、遊ぶところいっぱいありますよ!
もしかしたら、ちょっと遠いかもですが、水遊びも出来るんですが、始まってるかな…
-
noname
ありがとうございます!
クラフトパーク遠いイメージはありますが。。。!
坂とかありますか??フルーツ公園は坂道多くて歩きにくそうだったので😭- 6月19日
-
退会ユーザー
よかったです!坂はありますねぇ…
ただ、芝生をいけば、そんなに大変ではないですよ!
遊具に行くまでにちょっとありますが、ずってというわけではないですよ!- 6月19日
-
noname
そうなんですね☺️ありがとうございます😄お天気がいい日にいってみます🥰
- 6月19日
noname
金川の公園は森?となんか2箇所ありますよね☺️どちらに行くことが多いですか??
シャボン玉すきなのでふるさと公園いいですね~☺️❣️❣️
ありがとうございます!
k
金川の森公園はいつも、どんぐりの森?という遊具がたくさんあるエリアに行きます!管理事務所がある辺りで、鯉がたくさんいる池もあって餌があげられるので息子は喜びます😄
ほかのエリアも行ってみたいのですが、いつも遊具エリアでずっと遊んでいてなかなか行けなくて…😅💦
1歳のお子さんだとまだ遊具あんまり遊べないですもんね😣
でも、たくさん木があるので木陰が涼しくてお散歩しているだけでも癒されます😊✨
noname
お返事遅くなってしまってすみません💧
遊具のエリアは、まだやっぱり早いですよね(´;ω;`)
とりあえず沢山歩けそうなとこ行ってきます( ᷇࿀ ᷆ )