瓶を消毒する際、ホワイトリカー消毒をしようと思ってるんですが、瓶を…
瓶を消毒する際、ホワイトリカー消毒をしようと思ってるんですが、瓶を洗わずに拭くだけでいいらしく。。
授乳中の私には、瓶の中に梅シロップを入れる予定で、そのくらい問題ないですかね❓
- かな(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳)
コメント

ちい୨୧
授乳中ですが、消毒用の酒などは特に気にしてません😂😂
瓶を消毒する際、ホワイトリカー消毒をしようと思ってるんですが、瓶を洗わずに拭くだけでいいらしく。。
授乳中の私には、瓶の中に梅シロップを入れる予定で、そのくらい問題ないですかね❓
ちい୨୧
授乳中ですが、消毒用の酒などは特に気にしてません😂😂
「家事・料理」に関する質問
ブラジル産の鶏肉普通に買ってる!って方いますか? 豚、牛は気にせず安いの買うので鳥も気にならないですかね? 気にならないなら値段もだいぶ安いので買ってみたいな〜と思ってます☁️
つわりを経験された方に質問です!献立を考える〜食べる過程のなかで何が一番大変でしたか?🤔 先輩ママさんは、 ・ 食べれるものが限られていて赤ちゃんにちゃんと栄養が届いているか心配 ・ アイス・お菓子しか食べら…
コストコに久々に行こうと思ってます。 決して裕福なわけではなく、本当に切り詰めて生活をしてます。今回は、家から1人ほどのところなので生物も買ってこれます。 2歳と5歳になる子供がいます。 野菜や生物は可能な限り…
家事・料理人気の質問ランキング
かな
別に飲む訳じゃないから大丈夫なんですかね❓
旦那が35度の焼酎なら洗わんと酔っ払うぞ。って言うてきて、あ、たしかに授乳中大丈夫なんかな❓って一瞬不安になりまし
かな
梅シロップ作られたことありますか❓
ちい୨୧
今年梅シロップ作った際に、焼酎でビン消毒しました。
キッチンペーパーでささっと拭きました
かな
焼酎消毒が手っ取り早いですかね❓
焼酎と消毒エタノールどちらが楽で安いと思いますか❓
ちい୨୧
うちは家に焼酎あったので、焼酎にしました!
個人的には焼酎の方が楽だし使い道もあるかな、と。
かな
ありがとうございます🎵