コメント

はじめてのママリ🔰
私が3人目そうでした!今3人目妊娠中ですが、初期の頃全然つわりがななったです!今回は辛いものとマックが食べたくなったので、男の子かな?と思いましたが女の子でした😅

はじめてのママリ🔰
排卵日と思われる頃に子作りしましたが、排卵日が遅れたっぽいので多分3日前とかだと思います
はじめてのママリ🔰
私が3人目そうでした!今3人目妊娠中ですが、初期の頃全然つわりがななったです!今回は辛いものとマックが食べたくなったので、男の子かな?と思いましたが女の子でした😅
はじめてのママリ🔰
排卵日と思われる頃に子作りしましたが、排卵日が遅れたっぽいので多分3日前とかだと思います
「妊娠中」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 最近、身体がきつくて気力がありません。GW明け今日から仕事ですが、しんどいです。でも仕事行かないと。と思い、つい栄養ドリンクを2本も飲んでしまいました。 妊娠中にも関わらず、カフェインやめられ…
最近知りあいのところでパートをはじめました ただ、私自身妊娠中なこともあり 2歳前の息子の機嫌を取りながらで 抱っこも結構しますし早々に心が折れかけます そんな中今日は5:30から泣き続けています まだ今日はいい方…
現在14週です 妊娠してから睡眠がとにかく細切れです…昨日は朝7時頃に寝なきゃと思って無理やり寝ましたがぴったり1時間ごとに目が覚めて11時には目が覚めてしまい、そのまま仕事に向かいました。 深夜まで働いたのに今こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aki
そうなんですね!!やはり悪阻は関係ないのかな?
女の子は難しいイメージがかるので、2人続けてすごいです!やはり排卵2日前でしたか?
質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
多分、排卵日遅れてたと思いますよ!なので、排卵日の2日から3日前だと思います。初期の頃、週数に比べて胎嚢が小さかったので病院の先生から多分排卵日が遅れたと言われました。私はどちらかといえば、男の子の方が難しいかな?というイメージです😅
つわりは関係ないのかな?と思ってます。男の子妊娠したときも夕方軽く気分悪くなるくらいでした。2人目の方がちょっとキツかった覚えがあります
aki
詳しく教えて頂いてありがとうございます!
やはり排卵日前なんですね!参考になります笑
悪阻も関係ないようですね💦やはり赤ちゃん次第なんですね!
ありがとうございました😊