※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ikryk☻*
妊娠・出産

6週2日で胎嚢確認。2週後に心拍確認へ。無理せず普通の生活。毎日お腹に語りかけています。赤ちゃんの姿が見れますように。

6w2dです!
先日やっと胎嚢が確認出来ました♡2週間後に来てくださいと言われて、ちゃんと心拍が確認出来るかヒヤヒヤです(´_`)‼︎
でも心配しすぎるのも、身体に良くないから無理はせず普通の生活を送って、毎日お腹に語りかけています(´_`)♡赤ちゃんの姿が見れますよーに!

コメント

さゆあゆ

胎嚢確認できてよかったですね(^ω^)赤ちゃんを信じて待って心拍確認もできるといいですね!!祈ってます♡

• ikryk☻*

ikryk☻*

回答ありがとうございます♡
    本当、信じるのみですねっ‼︎
    母として祈っています!

さゆあゆさんもお祈りお願い致します✦ฺ◡̈

• 3月17日
ありん@初mama助産師

わたしも5w5dで、3日前に胎嚢確認できました!!心拍が聞けるのが楽しみですね(o^^o)お互い頑張りましょう☆

• ikryk☻*

ikryk☻*

私は5wで行ったら、まだなーんにも見えなかったですっ☆
    本当に人それぞれなんですね´ω`)ノ不思議ですっ♩

お互い赤ちゃんを信じて待ちましょうね!
    回答ありがとうございます♡

• 3月17日
えぶママ

私も先週、胎嚢確認できて2週後に心拍確認です!!(*^^*)受診が待ち長いです♡
お互い心拍確認出来ますように、、♡

• ikryk☻*

ikryk☻*

まさに同じですねっ☆◡̈
    とっっても心強いです!
    悪阻はありますか??
    私は今のとこ何もないです!
    眠いのはありますが...

本当、お互い心拍確認出来るのを祈っています!!´ω`)ノ

• 3月17日
  • えぶママ

えぶママ

そうですね(^^)私も同じ状況で嬉しいです♡
    悪阻ありますよ。常に胸やけしてます(T-T)加えて今は風邪も引いてしまいダウンです。。(´・ ・`)

• 3月18日
  • ikryk☻*

ikryk☻*

風邪もですかっ⁈(´°ω°`)
    それは、とてつもなく辛いですよね...絶対に無理をなさらずに、安静に過ごしていたくださいねっ‼︎(´°ω°`)☆

早く我が子に会えますように♡

• 3月19日
tommy0312

こんばんは!
私は今日病院に行って、6w2dと診断されました!胎嚢が見え、今のところは問題ないとのことでまた来週心拍確認に病院に行きます!
まだまだ安心できませんが、赤ちゃんを信じて過ごそうと思います!