るるる
うちも泣いて怒ることが多くて量が食べられなかったので、あえて早々二回食にして、一回の量を少なくしました(^^)

退会ユーザー
うちも完食したことないですが、ちょっとゆっくり目に2回食始めました。
食べるのは奥歯が生えたら変わってくるし、今は慣れされる事が大事なのでどんどん進めちゃって良いって言われました☺️
るるる
うちも泣いて怒ることが多くて量が食べられなかったので、あえて早々二回食にして、一回の量を少なくしました(^^)
退会ユーザー
うちも完食したことないですが、ちょっとゆっくり目に2回食始めました。
食べるのは奥歯が生えたら変わってくるし、今は慣れされる事が大事なのでどんどん進めちゃって良いって言われました☺️
「先生」に関する質問
3歳の娘、保育園に通い出しましたが、思い通りにならないとお友達を叩いてしまうそうです。先週と今日先生に言われました。 先週言われた時は、家に帰ってから娘に理由を聞いて、共感した上で、でも叩いちゃだめだよ、困…
息子を4月から保育園に預けているのに、6月になって先生に「息子くんがはじめてハイハイしたんです!」と言われました🥲 息子は入園時からハイハイ出来るし、家でもハイハイで動き回っています。 確かに活発なタイプの子…
幼稚園のプールが月末から始まります👧 プール帽子は自分でかぶるので、女の子の髪型は工夫してくださいと言われたのですが。今 方より少し長いくらいですがどのように結んで行ったら良いでしょう💦 自分でプール帽子をか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント