コメント
さっちゃン♡
ビタミンB群のサプリメントなら葉酸も入ってるので、ビタミンと葉酸一緒になってるサプリメントを飲むといいですよヽ(・∀・)ノ
さっちゃン♡
ビタミンB群のサプリメントなら葉酸も入ってるので、ビタミンと葉酸一緒になってるサプリメントを飲むといいですよヽ(・∀・)ノ
「妊活」に関する質問
妊活の進め方について。 片側卵管閉鎖の方や、妊活開始すぐ体外受精に進んだ方などお話聞きたいです。 第1子妊活中です。 自己流タイミング法6ヶ月、婦人科(不妊治療専門ではない)でクロミッドを飲みながらタイミング法…
フライングで検査薬写ります⚠️ 今日の朝一分解しないと見えないような、本当にめちゃくちゃうっっっっすい線が出てました🥺 今またしてみたんですけど、、カバー付きでも見えてますか?! 自分だと写真じゃ見えてない、…
2人目そろそろ妊活始めようかな〜と思っていて、授かりものだしきてくれるだけでもちろんありがたいんだけど、1人目が男の子だったからできたら女の子がよくて🎀• 産み分け?根拠ないみたいだけどしようかな〜と夫婦で話し…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
ビタミンが一緒になってる葉酸とかあるんですか!