コメント

s♡
私もそれが出ました!
そしてその後すぐ高位破水しましたが…(>_<)
お産に少しずつ近付いているのかもしれませんね( ﹡ˆoˆ﹡ )

エリナ
おしるしではないと思いますけど、もうすぐ会えるの楽しみですね💗
- 
                                    さぁや 回答ありがとうございます♪♪そうですねぇもう少しです(*^▽^*) - 3月17日

miii☆〜(ゝ。∂)
ゼリー状みたいな感じですか?
私はそれが何日か続き2日後破水したのでもう少しだと思いますよ(^ ^)
- 
                                    さぁや 回答ありがとうございます♪♪ 
 そうなんです~透明のゼリーみたいなおりものです!!
 もう少しですかねぇ?ドキドキ♡♡- 3月17日

- 
                                    miii☆〜(ゝ。∂) もう少しだと思いますよo(^▽^)o 
 頑張って下さいね♩- 3月17日

- 
                                    さぁや ありがとうございますぅ(*⌒▽⌒*)不安もありますが楽しみです♡♡ - 3月17日

ポッターママ
そんなのが、出産2週間ほど前から出るようになりました!
ねちょーって感じです笑
私の場合、いきむまで、出血しませんでした!でも、出産の兆候ですよ(^○^)
あと少し、ファイトです!
- 
                                    さぁや 回答ありがとうございます♪♪ 
 ほんとですかぁ(〃'▽'〃)
 そうなんです~水っぽくはなくて、ねちょーって感じで(笑)

ありがとうございます!!!不安ばかりですが頑張ります♡- 3月17日

さぁや
ほんとですかぁ~♪♪なんか今からドキドキで(//∇//)
近付いてたら嬉しいです!!