※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなさかにゃんこ
子育て・グッズ

娘がしまじろうコンサートに行くべきか悩んでいます。深夜に咳で嘔吐し、今は痰のみ。様子を見て決める予定です。

深夜に咳で二回嘔吐、今咳で痰のみを吐きました。
今日はしまじろうコンサートにはじめていく予定でしたが…
起きてからの様子で決めようと思うのですが、やめた方がいいのか悩みます。
しまじろう大好きな娘なので💦

コメント

ママ

熱はどうですか?けど、二回嘔吐したなら私ならしまじろうはまた今度にします😂残念だけど…しまじろうのコンサートなら他のお子さんもいるだろうし移しちゃうと申し訳ないので。

• はなさかにゃんこ

はなさかにゃんこ

回答ありがとうございます。
    そうですよね。
    娘の体調も心配ですが、
    私も周りの方にも迷惑かなと思います💦
    熱は無さそうですが、咳で吐いた翌夜に出ることが多いので、今日の夜からでるかもしれません。

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

会場でも咳が出てしまうと周りも気になると思います(*_*)💧
私なら近くにそのようなお子さんがいると子供に移るの気になってしまい、楽しめなくなってしまうのでやめておきます😱!

mm.7

嘔吐もですが、吐くほど咳も酷いって事ですよね💦
マスクをしてくれる年齢でもないし、コンサート中に再び咳き込み嘔吐があるかもしれないことを考えたら、周りにも迷惑になるので、残念ですが、辞めますね…