※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miママ
子育て・グッズ

ファーストシューズはどこのものがオススメか知りたいです!よろしくお願いします!

ファーストシューズは
どこのものがオススメか知りたいです!
よろしくお願いします!

コメント

ちゃんはな

私はasicsのファーストシューズにしました(•^u^•)!
お店に行って、ミキハウス、ニューバランス、asicsで悩み、色々と履いたり話を聞いて、決めました(o^^o)

ゆづきち

最初VANSのスニーカーにしようと思ってたんですが、
友達もVANSの靴をファーストシューズにしたら重くて硬いからダメだったと聞いて辞めました!
うちは結局、足入れる所が大きく開いて履かせやすかったニューバランスにしたんですが、これも子供的には重かったみたいで大泣き(^^;;

個人的には少し履かせにくいけどミキハウスが軽くて柔らかくていいかなーって思います!

あとは、足首の所が柔らかくてクッション?みたいになってるやつがいいってお店の方に教えてもらいました!

コムギ

私はasicsのsukusukuというのがオススメだと聞きました(*^^*)

miママ

アシックスにされたんですね(^○^)やっぱりいろんなお話聞いて決めるのがいいですよね!ありがとうございます!

miママ

そうなんですね!なんかネットで見たらかわいかったです(^○^)気になります♡ありがとうございます!

miママ

詳しくありがとうございます!
子どもには重いとかあるんですねぇ!聞いて良かったです(^○^)
ミキハウスはかせにくいんですか!?日曜に買いに行くので履き心地もはかせ心地?もしっかり見ておきたいと思います!

ありがとうございます(^○^)