※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー子
家族・旦那

7月に母が還暦を迎えると言うこともあり、弟達と財布とリュックを誕生…

7月に母が還暦を迎えると言うこともあり、弟達と財布とリュックを誕生日プレゼントすることにしました。
お洒落なリュックが欲しいと言っていたのと、財布のチャックが壊れかけているのを知っていたので、このプレゼントにしました。
とうとう財布のチャックが壊れたのか、予備の財布を使っているのを見て、プレゼントを渡すのを早めるべきか、そのまま誕生日まで待って渡すか迷っています。
私一人からならすぐ渡してもと思ったのですが、できれば弟達と一緒に渡したいと言う気持ちもあります。
弟達は今仕事が忙しくなかなか連絡が取れず😅
ここで質問させていただきました。
7月なら一緒に渡せる可能性があるので、迷っています。

コメント

はな

予備のを使っているなら7月ならもう少しだし7月でもいいかなと思いますが、プレゼントさせてねとだけ言っときますね💦新しいのを買われても困るので😊💦