サプリ・健康 雑誌などに掲載されてる妊婦体操されてる方、されてた方いますか?私は … 雑誌などに掲載されてる妊婦体操されてる方、されてた方いますか? 私は 暖かい日に体調良ければ5キロ程散歩に出掛けるのみで、妊婦体操してませんが、してた方がいいのかなぁ…と(^^;; 体操してて良かった点など教えて頂けると嬉しいです(*^^*) 宜しくお願いします(^人^) 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 妊婦 雑誌 体操 妊婦体操 散歩 ®®®(6歳, 8歳) コメント m!ya 妊婦体操してます\( ˆoˆ )/ 意味あるのかな〜って 思いますが毎日やってます笑 3月17日 ®®® ご返答有難うございます(^人^) 毎日!凄いですね(*^^*) 私は やる方がいいのかなと迷いながら ずっとしてませんでした(^^;; 3月17日 m!ya やり始めたら 習慣になりました♩笑 効果があるのかは 解らないですけど(´ `) 3月17日 ®®® 習慣になる程頑張られてるなら 効果ありそうですね(*^^*) 私も今日から始めてみます☆ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®®®
ご返答有難うございます(^人^)
毎日!凄いですね(*^^*)
私は やる方がいいのかなと迷いながら ずっとしてませんでした(^^;;
m!ya
やり始めたら
習慣になりました♩笑
効果があるのかは
解らないですけど(´ `)
®®®
習慣になる程頑張られてるなら 効果ありそうですね(*^^*)
私も今日から始めてみます☆