コメント
退会ユーザー
違約金分の契約特典が出ているのはあまり見かけません(´・ω・`)
契約時の事務手数料分の数千円が特典としてついていたりはあるかもしれませんよ◡̈♥︎
キャリアが色々なキャンペーンをやっているのは土日祝日がほとんどなので、契約のベストなタイミングがあるといいですね(*´꒳`*)
退会ユーザー
違約金分の契約特典が出ているのはあまり見かけません(´・ω・`)
契約時の事務手数料分の数千円が特典としてついていたりはあるかもしれませんよ◡̈♥︎
キャリアが色々なキャンペーンをやっているのは土日祝日がほとんどなので、契約のベストなタイミングがあるといいですね(*´꒳`*)
「Wi-Fi」に関する質問
家計のアドバイスいただきたいです。 スマホ代やお小遣いは変更できません💦 貯金があまりなく、毎月の理想貯蓄額を教えてほしいです。 あと、取っておいた方が良い予算など教えてください。 支出内訳 ガス8000円 電気8…
おすすめの格安のキャリアありませんか?📱 現在UQで契約しており、国内10分無料、3ギガで月額およそ2,300円くらいです。主に家の中ではWi-Fiを使っているので出先でその3ギガ分を使っていましたが、ここ数ヶ月は月末にい…
ポケットWi-Fiを買おうかと考えている のですがポケットWi-Fiの画面にある データ通信量っていうのは自分が使ってる iPhoneの通信量のことでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママ05120308
キャンペーン狙って行ってみます!
ありがとうございます\( •̀ω•́ )/