財産分与の年金ってどういう振り分けなのか分からない計算して出すもの…
財産分与の年金ってどういう振り分けなのか分からない
計算して出すものですか?
- さりぃちや🌸(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

YーRーS
加入期間、加入年金の種類によって按分されます。
財産分与の年金ってどういう振り分けなのか分からない
計算して出すものですか?
YーRーS
加入期間、加入年金の種類によって按分されます。
「年金」に関する質問
失業手当について知識がほとんどなく、調べても理解しきれなかったので質問させてください🙇♀️💦 育休から復帰して、1年弱で退職することになりました。 会社には育児に専念したいと申し出て、今月いっぱい有給消化中です…
旦那がコロナの関係で年々収入が減っている プラス昨年入院してた関係もあり減りました。 私の方が収入が多い状態です。 なので、年金事務所にいき免除申請を行いました 完全に払えません!!って訳では無いので 恐らく免…
退職に伴う税金の関係で、なるべく安くなる方法を取りたい為相談です! 4月に退職予定なのですが、次の職場で働くのが6月からとなっています。(4月の退職日はまだ決まっておりません) 知りたいのは ①4月のいつ頃退職…
お金・保険人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
そういう計算とかって、
協議離婚でも一般の私達にも出来ますか?
弁護士を雇った方がいいですか?😣
YーRーS
貰える時期が来ないと出来ませんよ😅
さりぃちや🌸
貰える時期なんてあるんですか😳
離婚するってなった時に
財産分与はすると思うんですが
年金については後々って事ですか?
YーRーS
公正証書等に記載して後々分与することは可能ですが金額は今の時点では分かりません。加入期間によっては受け取れない部分も出てきますし。