お金・保険 財産分与の年金ってどういう振り分けなのか分からない計算して出すもの… 財産分与の年金ってどういう振り分けなのか分からない 計算して出すものですか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 年金 さりぃちや🌸(5歳3ヶ月, 7歳) コメント YーRーS 加入期間、加入年金の種類によって按分されます。 6月15日 さりぃちや🌸 そういう計算とかって、 協議離婚でも一般の私達にも出来ますか? 弁護士を雇った方がいいですか?😣 6月15日 YーRーS 貰える時期が来ないと出来ませんよ😅 6月15日 さりぃちや🌸 貰える時期なんてあるんですか😳 離婚するってなった時に 財産分与はすると思うんですが 年金については後々って事ですか? 6月15日 YーRーS 公正証書等に記載して後々分与することは可能ですが金額は今の時点では分かりません。加入期間によっては受け取れない部分も出てきますし。 6月15日
さりぃちや🌸
そういう計算とかって、
協議離婚でも一般の私達にも出来ますか?
弁護士を雇った方がいいですか?😣
YーRーS
貰える時期が来ないと出来ませんよ😅
さりぃちや🌸
貰える時期なんてあるんですか😳
離婚するってなった時に
財産分与はすると思うんですが
年金については後々って事ですか?
YーRーS
公正証書等に記載して後々分与することは可能ですが金額は今の時点では分かりません。加入期間によっては受け取れない部分も出てきますし。