※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みはる
妊娠・出産

妊娠39週4日目、おしるしの症状が出ています。陣痛や破水はなく、子宮口は3cmです。皆さんの経験を聞きたいです。

妊娠39週4日目初産です。
午前3時ごろな茶褐色のゼリー状の物がどろっと出てから茶褐色の出血が薄く続き、午後16時ごろまたどろっとでてきました。
陣痛や破水は無く、生理来そうだな〜ぐらいの予感の違和感があるぐらいです。
一昨日内診がありその出血かと思ってましたが、おしるしなのでしょうか??内診の際子宮口は3cm、全然まだだねーと言われたのですが、、、
皆さんの経験お聞かせ願います😭

コメント

saa*

同じように茶色っぽいゼリー状のおしるしが朝にあってから昼くらいに生理痛くらいの痛みが始まり夜中には本格的に痛い陣痛になり昼前には産まれました🙌
ちなみに子宮口1センチからでした!
私もまだまだだねーと言われてましたが早かったです🙌
そろそろですねっ🤗

• みはる

みはる

とっても分かりやすい回答ありがとうございます😭😭
    頑張ります!!!

• 6月15日
柴犬

私は初産なので未経験ですが、この前の母親学級で 茶褐色はおしるしだと教わりましたよ〜😊

• みはる

みはる

やっぱりそうですよね!
    コメントありがとうございます😭💓

• 6月15日
  • 柴犬

柴犬

楽しみですね😆
    応援しています!♡

• 6月15日
mm

おしるしですよ!もうすぐ会えますね😍

• みはる

みはる

コメントありがとうございます!!
    楽しみです🥰

• 6月15日

私、その状況から5日ほど経過してます😅赤ん坊は下りてきてないと言われたからかな〜🤔

• みはる

みはる

今日の午前1時から前駆陣痛ですが10分以内にならず、、、、まだまだそうです😭コメントありがとうございます頑張りましょう😭

• 6月16日
かあこ

私も同じことが先週の火曜日からあるのですが・・なかなか陣痛は来ず、金曜にはまだ降りてきてないと言われました😭