コメント
退会ユーザー
ユーチューブで「リルベビー 使い方」と調べたら、たしか動画で着用方法が出ますよ❁
あーすけ☆
見辛いと思うんですが、説明書撮ってみました。
-
あーすけ☆
2枚目です!
- 6月15日
-
あーすけ☆
3枚目です!
- 6月15日
-
あーすけ☆
4枚目です!
- 6月15日
-
あーすけ☆
5枚目です!
- 6月15日
-
あーすけ☆
最後です!何枚もすみません💦
- 6月15日
-
あーすけ☆
上の子の時に買ったので、今のと使い方とか違ったらすみません💦
- 6月15日
-
sea
えー!😭とっっても助かります😭ありがとうございます✨こんなにご丁寧に撮っていただいて、、感謝してもしきれないです🙇♂️✨これ見て頑張ってみます!本当にありがとうございました✨
- 6月15日
-
あーすけ☆
いえいえ!お役に立てたのなら良かったです✨グッドアンサーも有難うございます!リルベビー、日本で販売してた所が撤退しちゃったらしく今は日本語対応してないみたいで💦説明書とっておいてよかったです☺️
- 6月15日
-
sea
本当に助かりました☺️✨
みたいですよね💦調べてびっくりしました💦
ありがとうございました😊- 6月15日
m
リルベビーの抱っこ紐使ってました(^^)
ナローシートとワイドシートがあって赤ちゃんの股関節に負担がかからないようになっていてるみたいです(^^)
小さいうちはナローシートで成長につれてワイドシートに変えていきました(^^)前向き抱っこはナローシートでって感じでしたよ🐰
-
sea
ご回答ありがとうございます!
そーゆう使い方なんですね!1ヶ月検診の時に使う予定なのでナローシートで使ってみます✨- 6月15日
sea
ご回答ありがとうございます!
早速見てみました!
首すわり前はこのようにネックサポートを上げて使用する感じですかね?💦
るうさんはリルベビー使ってらっしゃいますか?
退会ユーザー
リルベビー使ってます^^
そうです!
寝てる時の頭かくんを防ぐためにネックサポートはまだたまに使ってます😊
使い方難しいですよね💦
娘は大きい方なので、新生児の頃からワイドシートで足は出していました!
退会ユーザー
すみません、ナローシートの間違いでした💦
ワイドシートは使ったことありません!
sea
なるほど✨そうなんですね!ありがとうございます!☺️
そのナローシートとワイドシートの違いがよくわからないのですが、どのように使い分けるのでしょうか?💦
退会ユーザー
使い方わかったみたいで良かったです^^
産後間もないと思いますので、周りを頼ってゆっくり生活してくださいね☺️
sea
ありがとうございました😊
ちなみになんですが生後1ヶ月くらいのとき、ネックサポーターからどのくらい頭が見えてましたか?💦
退会ユーザー
大きい方の娘もあまり出てなかったと思います💦
小さめの子はお尻にタオルで高さ調節するってネットで見た記憶があります😊
sea
るうさんは新生児の頃ナローシートとワイドシートどちらで使ってましたでしょうか?💦小さめの娘だからか埋まってしまうのと、頭が前後ろにガクンガクン動いてしまいます😅
退会ユーザー
ナローシートです!
新生児の頃から足は出していました!
太めなので💦(笑)
そうなんですね😣
安心して歩けませんね💦
私はずっと2番でした!
sea
わかりやすく画像までありがとうございます!✨2番の場合赤ちゃんの頭はお母さんの胸にもたれてる形になりますか?
退会ユーザー
そうです^^
横向いてもたれてる感じでした♪
sea
ありがとうございます😊何から何まで参考になりました🙇♂️✨